shopify site analytics
فيضانات النيبال: ارتفاع حصيلة الضحايا وتواصل عمليات البحث عن مفقودين - الصحة العالمية تحذر من مخاطر امتداد إيبولا إلى إفريقيا الوسطى وجنوب السودان - النظام الإيراني حين يخاف من التهدئة - تركيا ما بين ابتزاز العراق او التعاون - جامعة عدن تدعو خريجي الثانوية إلى سرعة التسجيل للعام الجامعي الجديد - مذكرة توقيف دولية بحق نتانياهو - محافظ شبوة، يشيد بمشاركة أبناء الجنوب في الاحتفال المليوني ويؤكد قوة الارتباط بالرسول - إيران بين حرب الأجنحة وشبح الانتفاضة" - بدعم جمعية الحكمة اليمانية.. كرسي اليونسكو بجامعة عدن يختتم دورة تأهيل مدربي الجودة - إيقاع صيفي واعترافات تكشف الوجه الآخر للشهرة -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - 
أعربت المستشارة الألمانية أنغيلا ميركل عن معارضتها قيام دولة كردية مستقلة في العراق، مؤكدة ضرورة توفير "أوضاع عادلة"

الخميس, 20-يونيو-2019
صنعاء نيوز -

أعربت المستشارة الألمانية أنغيلا ميركل عن معارضتها قيام دولة كردية مستقلة في العراق، مؤكدة ضرورة توفير "أوضاع عادلة" للأكراد هناك.

وقالت ميركل في تصريحات صحفية خلال زيارتها لإحدى المدارس في مدينة غوسلار بولاية سكسونيا السفلى شمالي البلاد أمس الأربعاء: "لا أعتقد أن من شأن وجود دولة للأكراد أن يخدم السلام في المنطقة"، مشددة على تأييدها وحدة العراق.


ودعت لإتاحة أكبر قدر ممكن من الحكم الذاتي للأكراد، مضيفة أنه "يجب أن يحظى الأكراد في العراق بأوضاع عادلة".

يذكر أن الحكومة الألمانية عارضت استفتاء انفصال إقليم كردستان العراق عن بغداد في 25 سبتمبر 2017، الذي رفضته بغداد وتركيا وإيران المجاورتان.

المصدر: وكالات
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)