shopify site analytics
حفل توديع وتكريم لمدير مرورذمار السابق شعبان - المالية تكشف حجم خسائر القطاع المالي تتجاوز 426 تريليون ريال خلال 11 عامًا من الحرب و - أبنتي الحسناء - فرع الزراعة بمديرية ذمار يعقد ورشة عمل لتطوير الأداء في المراكز الصيفية - فعالية للمكاتب التنفيذية بذمار إحياءً للذكرى السنوية للصرخة - الحملي يتفقد سير الاعمال التحضيرية لانعقاد المؤتمر الوطني الأول للسلامة والصحة - أهي حِرْفَة للسُّلْطَة معها "صِرْفَة"؟؟؟ - الحضور الاستيطاني وفرض السيادة على الأقصى - صحيفة إسرائيلية: صراع أمريكي–إيراني يعصف بحظوظ المالكي في العراق - جنرال القمع على طاولة الدبلوماسية.. رسائل إيرانية مشفرة من إسلام آباد! -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - سلاح الجو المسير بالجيش واللجان الشعبية ينفذ عمليات واسعة على مطار أبها الدولي أدت إلى توقف الملاحة الجوية فيه.

الثلاثاء, 02-يوليو-2019
صنعاء نيوز -
سلاح الجو المسير بالجيش واللجان الشعبية ينفذ عمليات واسعة على مطار أبها الدولي أدت إلى توقف الملاحة الجوية فيه.


وقال المتحدث الرسمي للقوات المسلحة العميد يحيى سريع لـ (سبأ) أن سلاح الجو المسير نفذ عمليات واسعة استهدفت مرابض الطائرات الحربية بمطار أبها الدولي، ما أدى إلى توقف الملاحة.

وأوضح أن استمرار العمليات على المطار أصابته بالشلل، مشيراً إلى أن النظام السعودي يحاول عدم الاعتراف بنتائج هذه العمليات على حركة المطار سيما توقف حركة الملاحة لعدة ساعات بعد كل عملية لسلاح الجو المسير.

وأكد العميد سريع أنه إذا استطاع النظام السعودي اليوم إعادة الحركة للمطار المستهدف بعد ساعات من توقف الملاحة فإنه لن يتمكن من ذلك مع استمرار العمليات.

أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)