shopify site analytics
نائب الأمين العام لحركة الجهاد الإسلامي محمد الهندي - بعد اكتساح أرمينيا بـ 9 أهداف.. البرتغال تتأهل لمونديال 2026 - الدكتور الروحاني يكتب: لحكوماتنا.. إن اردتم فهكذا ..!! - الأمطار الغزيرة تفاقم معاناة نازحي الخيام بقطاع غزة - إلى السيدة الوزيرة طيف سامي - الجيلZ : محرك الثورة الديمقراطية في إيران ووريث مبدأ "الشجاعة" - وادي المخازن وخلل الموازين / الجزء 13 - فؤاد عبدالواحد ضمن قائمة الترشيحات في جائزة JOY AWARDS 2026 كأفضل فنان عربي - ‏التحديات الكبرى التي تنتظر الحكومة العراقية الجديدة - صورٌ ومشاهد إسرائيليةٌ بعد انتهاء العدوان على غزة (3) -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - وصف موظفو شركة في هولندا زميلا لهم، جاء إلى العمل مرتديا تنورة، بالبطل وأشادوا بشجاعته.

الثلاثاء, 02-يوليو-2019
صنعاء نيوز -


وصف موظفو شركة في هولندا زميلا لهم، جاء إلى العمل مرتديا تنورة، بالبطل وأشادوا بشجاعته.

وذكرت مجلة AD الهولندية، أن بيم ستينبرغن من مدينة هيلفيرسوم (21 عاما) راجع قسم شؤون الموظفين في الشركة التي يعمل بها لمعرفة سبب عدم تمكنه من ارتداء سراويل قصيرة في العمل. فتبين أن السبب هو أن السروايل القصيرة مظهر لا يدل على الأناقة وفقا لقسم شؤون الموظفين.


كما عرف ستينبرغن في القسم نفسه، أن ارتداء التنورة مسموح به شرط ألا تكون قصيرة جدا وإذا كانت "الساقين بحالة جيدة".

واستعار الموظف الهولندي تنورة من إحدى صديقاته ولبسها وقدم بها إلى العمل. وكتب ستينبرغن تعليقا على الصورة التي نشرها في "تويتر" وهو مرتديا التنورة في العمل: "إن الجميع ضحك. لكن زملائي لم يضحكوا علي، بل دهشوا كيف استطعت قلب الموقف".

وأضاف متباهيا، لقد وصفني الكثيرون بالبطل وأشادوا بشجاعتي.

ويعتقد الموظف الهولندي أن حظر السراويل القصيرة تخلف و"خطوة إلى الوراء"، وإذا لبس الرجال تنانير وكانوا يشعرون بها بالراحة فلا ينبغي على أحد حظر ذلك.


المصدر: لينتا. رو
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)