shopify site analytics
بعد غياب في "بلاد العام سام".. "أحسن فريق" يجدد عهد الوفاء بزيارة الكابتن ياسين - طنجة تحتضن الدورة الثانية لمهرجان “صُنّاع المستقبل” - من السقيفة إلى دمشق - إسرائيلي تسلل إلى قلب العراق سرًا.. وانتهى معتقلًا لدى المخابرات الكويتية - ليلى غزييل : مصممة أزياء تنسج الأناقة بين الأصالة والحداثة - غزة تواجه كارثة صحية حقيقية - ليلى غزييل : مصممة أزياء تنسج الأناقة بين الأصالة والحداثة - قوة إيران وتقهقر ترامب - لحظة القرار المصيري - في ملتقاهم الأول بسبها.. قبيلة "القذاذفة" بفزان تطالب بالكشف عن قتلة "سيف الإسلام" -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - 
لجأت السيدة بياتريس آسين، 35 سنة، إلى إجراء دموي تجاه زوجها موزيس أوكوت، 46 سنة، عقب رفضه أداء واجبه الزوجي.

السبت, 06-يوليو-2019
صنعاء نيوز -


لجأت السيدة بياتريس آسين، 35 سنة، إلى إجراء دموي تجاه زوجها موزيس أوكوت، 46 سنة، عقب رفضه أداء واجبه الزوجي.

تعودت السيدة آسين معاقرة الخمر في قرية بشمال أوغندا، حيث "تحتسي فيها النساء المنكر كما يتعاطاه الرجال" على حد تعبير كبير القرية. وتفتق ذهن الزوج عن طريقة لمنع زوجته من شرب الخمر، بأن يهجرها في الفراش. وذات يوم عاد موزيس أوكوت من الحقل، وتناول طعامه، وخلد إلى النوم.

وحينما عادت الزوجة في العاشرة مساء ذلك اليوم، ووجدته نائما، لجأت إلى محاولة "خصيه" بقطع عضوه التناسلي، عقابا له على رفضه ممارسة الجنس معها لمدة طويلة. استيقظ الزوج مذعورا، ليجد سرواله غارقا في الدماء، بينما لاذت الزوجة بالفرار من البيت.

نقل الزوج إلى المستشفى لتلقي العلاج، بعد أن حرر محضرا يشتكي فيه زوجته الهاربة، فيما تحاول السلطات الآن البحث عنها.

يتابع كبير القرية: "ليست تلك هي المرة الأولى التي يتعرض فيها هذا الزوج إلى العنف المنزلي. فقد كسرت له زوجته قبل ذلك عظمة الترقوة".

ويمثل العنف المنزلي إحدى المشكلات الكبيرة في شمال أوغندا حيث تقع قرية أوكوت وزوجته.

المصدر: ديلي ميل
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)