shopify site analytics
جزائية إب تصدر أحكاماً رادعة بحق شبكة مخدرات وتدعو لتكامل الأدوار لحماية المجتمع - جزائية إب تصدر أحكاماً رادعة بحق شبكة مخدرات وتدعو لتكامل الأدوار لحماية المجتمع - مرور صنعاء يعلن تمديد ساعات العمل الرسمي لاستيعاب طالبي الإعفاءات المرورية - واشنطن تعلن حربًا صامتة في العراق: 10 ملايين دولار مقابل رأس الحميداوي - التقارب اللبناني الإسرائيلي والفرصة التاريخية - مضيق هرمز يبتلع ترامب - حفل توديع وتكريم لمدير مرورذمار السابق شعبان - المالية تكشف حجم خسائر القطاع المالي تتجاوز 426 تريليون ريال خلال 11 عامًا من الحرب و - أبنتي الحسناء - فرع الزراعة بمديرية ذمار يعقد ورشة عمل لتطوير الأداء في المراكز الصيفية -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - هاجم أنصار حكومة الرئيس علي عبد الله صالح ، أمس الجمعة ، عشرات من اليمنيين حاولوا السير نحو السفارة المصرية في صنعاء للتضامن مع المتظاهرين المصريين المناهضين للحكومة وفرقوهم.

السبت, 29-يناير-2011
صنعاء نيوز -


هاجم أنصار حكومة الرئيس علي عبد الله صالح ، أمس الجمعة ، عشرات من اليمنيين حاولوا السير نحو السفارة المصرية في صنعاء للتضامن مع المتظاهرين المصريين المناهضين للحكومة وفرقوهم.

وقال شهود عيان ان المحتجين اليمنيين طالبوا بسقوط النظام.

وخرج ألوف من اليمنيين الى شوارع العاصمة صنعاء في الأيام القليلة الماضية مطالبين بتغيير الحكومة متشجعين بالاحتجاجات التي أدت الى الإطاحة بالرئيس التونسي زين العابدين بن علي والاحتجاجات التي اندلعت في مصر.

وجابت المسيرة شوارع العاصمة صنعاء تضامناً مع الشارع المصري الذي خرج أمس في جمعة الغضب ومطالبة بزوال النظام اليمني رافعين شعارات " تحيا مصر..تحيا مصر", وعند وصول المسيرة الى امام السفارة المصرية فوجئوا بدخول مجموعة تهتف باسم الرئيس صالح لتعدي على النشطاء الحقوقيين بالسب والشتم الذي تطور الى اشتباكات بالأيدي .

واستغرب المنظمون وقوف الشرطة والأمن موقف المتفرج الذي لم يحرك ساكناً , وعندها لجئ النشطاء الى مبنى امانة العاصمة بصنعاء لحمايتهم .

المصدر التغير نت
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)