shopify site analytics
تدريب 50 رائدة أعمال في مجالات التعليم المالي بذمار - قبايل خولان تعتصم بالسبعين - المبعوث الأممي يُلمّح إلى تعقيدات جديدة في مسار التسوية اليمنية - المداني يؤكد على ضرورة الاهتمام والتأهيل والرعاية للنزلاء في كافة الجوانب - الماجستير للباحث محمد الصالحي بامتياز من الأكاديمية اليمنية للدراسات العليا - السويد تكشف عن مقاتلتها الثورية من الجيل السادس.. تتحدى التفوق الأمريكي! - هيئة التأمينات تصرف النصف الثاني من معاش شهر مايو 2021م للمتقاعدين المدنيين - فعالية وافتتاح معرض باليوم العالمي للصيدلة بجامعة العلوم والتكنولوجيا فرع الحديدة - أقوى امرأة في العالم هي في الحقيقة رجل! - أنباء عن نية لاعب ناد عالمي شهير الزواج من ممثلة إباحية -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - المصدر: صنعاء نيوز

الجمعة, 19-يوليو-2019
صنعاء نيوز -
أعلن المدير العام لشركة "روستيخ" الروسية سيرغي تشيميزوف استعداد موسكو لتوريد مقاتلات من طراز "سو-35" لتركيا، إذا أبدت الأخيرة رغبة في ذلك.

وقال تشيميزوف في بيان نشرته الشركة اليوم الخميس: "إذا أبدى شركاؤنا الأتراك الرغبة في شراء "سو-35"، فنحن على استعداد للبحث في توريدها".

وجاء هذا التصريح بعد أن أشار نائب رئيس الوزراء الروسي يوري بوريسوف أمس لوكالة "إنترفاكس" إلى إمكانية فتح مباحثات بين موسكو وأنقرة حول توريد طائرات حربية.

وأعلنت واشنطن أمس الأربعاء أن قرار أنقرة شراء منظومات "إس-400" الصاروخية الروسية للدفاع الجوي تجعل مشاركتها في برنامج إنتاج مقاتلة "إف-35" الأمريكية من الجيل الخامس أمرا مستحيلا، مضيفة أن التعاون مع تركيا سيستمر مع الأخذ في الحسبان القيود المتعلقة باقتنائها منظومة الصواريخ الروسية.

استنكرت وزارة الخارجية التركية قرار الولايات المتحدة استبعاد أنقرة من برنامج تصنيع مقاتلات "إف-35" الأمريكية ردا على شراء تركيا منظومات "إس-400" الروسية.

المصدر: وكالات
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)