shopify site analytics
اليمنيون يناشدون الرئيس السيسي والحكومة المصرية - استقبال رسمي وشعبي وقبلي للشيخ محمد الزايدي بالعاصمة صنعاء - مليونية صنعاء تحت شعار - كتاب طبطبة الأحزاب /2من5 - فساد حلال إذا كان سويديًا.. رحلة في عقل حزب SD - 252 مسيرة بالحديدة تندد بسياسة التجويع التي ينتهجها الاحتلال الصهيوني - أجمل التهاني والتبريكات نزفها للمهندس محمد ابو طالب - إيناس العمراني... تلامس القمم وتُتوّج بالزمالة العربية في جراحة الأعصاب - إيناس العمراني... تلامس القمم وتُتوّج بالزمالة العربية في جراحة الأعصاب - جماعة "أبو شباب" تتخذ خطوة جديدة نحو تأسيس "غزة الجديدة" -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - المصدر: صنعاء نيوز

الإثنين, 22-يوليو-2019
صنعاء نيوز -
اتهم مستشار الرئيس الأمريكي لشؤون الأمن القومي جون بولتون إيران و"حزب الله" بأنهما يدعمان الرئيس الفنزويلي نيكولاس مادورو، ويمثلان تهديدا مباشرا لأمن دول نصف الكرة الغربي.

وكتب بولتون عبر "تويتر" مساء أمس الأحد: "تدعم إيران وحزب الله أدوات دكتاتورية مادورو غير الشرعية المتورطة في القمع والتعذيب وقتل الفنزويليين الأبرياء، كما أنهما يهددان بشكل مباشر الأمن الإقليمي".

وأضاف: "سنستمر في فضح شركاء مادورو والجهود الإيرانية للتمدد في نصف الكرة الغربي".

وفي وقت سابق من يوم الأحد، علق بولتون على زيارة وزير الخارجية الإيراني محمد جواد ظريف إلى كاراكاس للمشاركة في الاجتماع الوزاري للدول الأعضاء في حركة عدم الانحياز، بنشره صورة لظريف ومادورو المبتسمين أرفقها بقوله: "هناك ما يجعلني أعتقد أن ظريف يشعر براحة كما في بيته في ضيافة نظام مادورو غير الشرعي".

وكان نائب الرئيس الأمريكي مايك بنس، قد اتهم إيران بالسعي لإنشاء "قاعدة آمنة للإرهابيين" في فنزويلا، مدعيا أن خلايا حزب الله اللبناني تنشط منذ زمن بعيد في هذا البلد.

من جانبه، نفى مادورو وجود أي علاقات لسلطات بلاده مع حزب الله، مشددا على أن فنزويلا قادرة على الدفاع عن نفسها بقواتها.

المصدر: RT
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)