shopify site analytics
إيران: اتهامات أوروبا النووية باطلة والرد سيكون قويا - وفاة 3 أشخاص إثر سقوطهم في بئر مياه بمحافظة إب - المتحدث باسم اليونيسف: هناك غضب عالمي مما يجري في غزة - ترامب يأمر بتوسيع إنتاج الطائرات المسيرة ودعم الطيران الأسرع من الصوت - منيغ يكتب: المغرب عن أريافه غريب - انتشار أمني واسع في عدن لتأمين احتفالات عيد الأضحى - اللاعب الوحيد الذي تفوق على يامال في مباراة فرنسا - استفتاء.. الجمهور يختار الفائز بالكرة الذهبية - الرقص على طبول الوطن المجزأ !! - ماسك: ترامب مذكور في وثائق قضية إبستين الجنسية -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - المصدر: صنعاء نيوز

الثلاثاء, 23-يوليو-2019
صنعاء نيوز -
أفادت وكالة الأنباء السورية بمقتل 7 مدنيين وإصابة آخرين جراء قصف فصائل مسلحة بالقذائف على حيي الجميلية والحمدانية بمدينة حلب.

ونقلت "سانا" عن مصدر في قيادة شرطة حلب قوله إن المجموعات الإرهابية المنتشرة بمنطقة الراشدين غرب المدينة اعتدت على الحمدانية والجميلية بالقذائف الصاروخية والرصاص المتفجر في وقت الذروة حيث الازدحام بالسيارات والمارة ما تسبب بسقوط قتلى وجرحى.

وأضافت أن وحدات من الجيش السوري ردت مباشرة على مصادر الاعتداءات في حي الراشدين واستهدفت منصات إطلاق الصواريخ موقعة قتلى ومصابين بين الإرهابيين.

وكانت "سانا" قد ذكرت في وقت سابق من الاثنين أن 7 مدنيين بينهم طفلتان قتلوا فيما أصيب آخرون بجروح نتيجة اعتداءات المجموعات الإرهابية المتحصنة في منطقة خفض التصعيد بإدلب، بالصواريخ على قرية ناعور جورين والسقيلبية بريف حماة الشمالي الغربي.

المصدر: سانا
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)