shopify site analytics
مغتربو كاليفورنيا يواجهون قرارًا صادمًا: هل يُراد إغلاق نافذتهم الوحيدة إلى الوطن؟ - لا بأس من نقطة بيضاء جزائرية قد تنفع كثيرا - خلصت حدوتة ريال مدريد في سان ماميس على خير - سياسة اليمين يسار ...في كوكب المريخ - الاستيطاني التوسعي والانقلاب على القانون الدولي - انفجار الغضب الاجتماعي: الهاجس الحقيقي الذي يهدد نظام ولاية الفقيه! - ‏لماذا تختفي الزعامات الكلاسيكية في العالم العربي؟ - العليمي...الضرب في الميت حرام !! - النشرة المسائية لوسائل الإعلام العبري لنهار الأربعاء الموافق  3 ديسمبر 2025          - وكيل شبوة ينتقد صمت صنعاء عن مواكبة تطورات الجنوب ويؤكد:مايحدث هو بداية الانفصال -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - إب/حميدالطاهري

الثلاثاء, 30-يوليو-2019
صنعاء نيوز/ إب/حميدالطاهري -
عقد اليوم بكلية الزراعة والطب البيطري بجامعة إب إجتماعا ضم رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور طارق المنصوب ونائبه للدراسات العليا والبحث العلمي الأستاذ الدكتور فؤاد حسان و عميد مركز البيئة والأمن الكيميائي الدكتور علي مياس والقائم بأعمال عميدكلية الزراعة والطب البيطري الدكتور عايض مدار ونواب العميد وعدد من المعنيين .


وكرس الإجتماع لمناقشة سبل البدء بإنشاء عدد من البيوت البلاستيكية كمرحلة أولى بتكلفة تقدر ب ٢,٥٠٠٠٠٠ ريال يمني بهدف رفع مستوى الإنتاج النباتي بالتزامن مع بدء العمل في صيانة وتعميق البئر التابع لكلية الزراعة.


كما تم مناقشة سبل رفد الكلية بعدد من الأبقار إضافة إلى القطيع المتوفر بحضائر قسم الإنتاج الحيواني بغية رفع مستوى الأداء التطبيقي .

وكان رئيس الجامعة قد جدد دعوته لكوادر وطلبة كلية الزراعة وكافة منتسبي جامعة إب للمشاركة الفاعلة في حملة التشجير الشاملة لمرافق وشوارع الحرم الجامعي المزمع إقامتها مطلع أغسطس المقبل.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)