shopify site analytics
بلاغ افتتاح مهرجان ازمأرت 2025 - الجامعة الأمريكية في الإمارات (AUE) تحتفل بتخريج الدفعة الرابعة - أسينسيو.. حكاية وفاء تُروى بدموعٍ من ذهب! - هزة أرضية خفيفة تضرب غرب مدينة معبر بمحافظة ذمار - الأرصاد يتوقع أجواء باردة إلى شديدة البرودة خلال الساعات المقبلة. توقع المركز - عودة الملاحة المحظورة للبحر الأحمر مجرد أمنية مصرية - التحويلات المالية تشكّل 38% من الناتج المحلي لليمن.. - النشرة المسائية لوسائل الإعلام العبري لنهار الخميس الموافق  27 نوفمبر 2025           - تدريب 50 رائدة أعمال في مجالات التعليم المالي بذمار - قبايل خولان تعتصم بالسبعين -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - المصدر: صنعاء نيوز

الخميس, 15-أغسطس-2019
صنعاء نيوز -
نقلت صحيفة "ذا صن" البريطانية عن مصادر مقربة من رئيس وزراء جبل طارق، فابيان بيكاردو، أن منطقة جبل طارق التابعة لبريطانيا ستفرج اليوم الخميس عن ناقلة النفط الإيرانية التي تحتجزها.

وذكرت الصحفية أن بيكاردو لن يطلب تجديد أمر احتجاز الناقلة "غريس 1" التي كانت قوات مشاة البحرية الملكية البريطانية قد احتجزتها في البحر المتوسط في يوليو الماضي، وأنه يكفيه الآن أنها لن تتوجه إلى سوريا.

كانت بريطانيا قد تحججت بأن الناقلة تنتهك العقوبات الأوروبية بنقلها شحنة من النفط إلى سوريا، وهو ما نفته إيران.

ونقلت الصحيفة عن مصدر مقرب من بيكاردو قوله: "ما من سبب يدعونا للإبقاء على غريس 1 في جبل طارق ما دمنا لم نعد تعتقد أنها تخرق العقوبات على النظام السوري".

يذكر أن الحرس الثوري الإيراني احتجز في مضيق هرمز ناقلة نفط بريطانية عقب أسبوعين من احتجاز الناقلة الإيرانية "غريس-1" وعلل ذلك بصدمها زورق صيد في المنطقة.

المصدر: رويترز
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)