shopify site analytics
هضبان وجمعان يكرمان أبطال بطولة "وحدة صنعاء" الأولى للبادل - "التأمينات" تصرف النصف الثاني من معاش مارس 2021 للمتقاعدين المدنيين - ماذا تأكل غزة اليوم؟؟؟ - النشرة المسائية لوسائل الإعلام العبري لنهار الخميس الموافق 31  يوليو 2025   - الشركة اليمنية لتكرير السكر تعلن اسماء الفائزين جائزتها الكبرى - الشيخ علي عبدالله الحميري وكيل محافظة شبوة يعزي في وفاة العاقل سعيد احمد المرظوف - شبوة تكرم طلابها الخريجين من الجامعات بالعاصمة صنعاء وتستقبل المستجدين للعام - جامعة ذمار تبدأ الاختبارات التجريبية وتستعد لانطلاق أسبوع القبول - صنعاء تحذر شركات وملاك السفن بشأن المرحلة الرابعة من التصعيد - رابطة "هاشميون جمهوريون" تدين تصاعد خطاب الكراهية وتلوّح بملاحقة قانونية للمحرّضين -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - المصدر: صنعاء نيوز

الخميس, 22-أغسطس-2019
صنعاء نيوز -
أكد كريستيانو رونالدو في مقابلة عرضها التلفزيون البرتغالي أمس، أن عام 2018 كان الأصعب له على الصعيد الشخصي بعد اتهامه بالاغتصاب، قبل أن توقف العدالة الأمريكية إجراءات مقاضاته.

وكشف أفضل لاعب في العالم خمس مرات ومهاجم نادي يوفنتوس الإيطالي راهنا لقناة "تي في إي": "2018 كان العام الأصعب على الصعيد الشخصي".

وتابع نجم مانشستر يونايتد الإنجليزي وريال مدريد الإسباني سابقا "عندما يشكك الناس في شرفك فهذا جارح. يؤلم كثيرا لأنه لدي عائلة كبيرة وزوجة وطفل ذكي يفهم الكثير من الأشياء".

وقرر القضاء الأمريكي في يونيو الماضي عدم توجيه الاتهام للاعب لعدم كفاية الأدلة.

وزعمت عارضة الأزياء الأمريكية كاترين مايورغا (35 عاما)، أن رونالدو اغتصبها في 13 يونيو 2009 في غرفتها في الفندق، وأنه مارس عليها ضغوطا لتوقيع اتفاق مالي في 2010 لالتزام الصمت بشأن ما حصل.

وتوصل رونالدو (35 عاما) إلى تسوية مالية معها عقب الحادث بلغت 350 ألف دولار لتوقيع اتفاق تتعهد من خلاله بعدم الحديث عما جرى، لكنه نفى مزاعم الاعتداء الجنسي، مؤكدا عبر محاميه أنه أقام علاقة معها "برضى كامل".

وصرحت مايورغا العام الماضي أنها رغم توصلها إلى تسوية مالية مع رونالدو، شعرت بعد فترة قصيرة من عملية الاغتصاب المزعومة، بصدمة عاطفية.

المصدر: وكالات

أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)