shopify site analytics
حاملة طائرات أمريكية تقترب من مدى الضربات الإيرانية - أمريكا تحت الرادار في البحر الأحمر - السنيني مديراً فنياً للاتحاد اليمني بضوء أخضر من “الفيفا” - السعودية تستهدف معقل الزبيدي وتدفع بتعزيزات عسكرية ضخمة إلى الضالع - السعودية تفجّر مفاجأة وتكشف تورّط التحالف في شبكات الاتجار بالبشر والمخدرات باليمن - حكومة الاحتلال وتمردها العلني على القرارات الدولية - الكيان الصهيوني يرتعد من قواعد الاشتباك الجديدة مع إيران - انخفاض أسعار النفط رغم العاصفة الشتوية التي تضرب الولايات المتحدة - إيران تدعو مجلس الأمن للتحرك ضد التهديدات الأمريكية - شرطة المرور: 50 يوماً فقط متبقية للاستفادة من الإعفاءات والتسهيلات المرورية -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - المصدر: صنعاء نيوز

الأربعاء, 28-أغسطس-2019
صنعاء نيوز -
رحبت الحكومة البرازيلية بكل المساعدات الأجنبية من المنظمات والدول لمكافحة حرائق غابات الأمازون، بعد أن رفضتها في البداية، شريطة أن تقرر هي كيف تستخدمها.

وقال المتحدث باسم الرئاسة، ريجو باروس، للصحفيين أمس الثلاثاء: "السيادة البرازيلية غير قابلة للتفاوض"، مضيفا أن بلاده لا ترفض الحوار مع فرنسا.

وكان الرئيس البرازيلي، جايير بولسونارو، قال في وقت سابق إنه يريد من الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون أن يسحب "إهاناته" التي وجهها له، قبل أن يدرس قبول 20 مليون دولار مساعدات عرضتها دول مجموعة السبع.

وجاءت تصريحات المتحدث الرئاسي بعدما أبلغ حكام ولايات منطقة الأمازون الرئيس بأنهم بحاجة للأموال للمساعدة في مكافحة الحرائق القياسية التي تستعر في أكبر غابات استوائية مطيرة بالعالم.

وعقب إعلان مجموعة الدول السبع الكبرى (G7) عزمها تقديم مساعدات مالية لإخماد النيران في الأمازون، أعرب الرئيس البرازيلي عن رفضه لذلك قائلا: "نحن لن نقبل أن يشن الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون هجمات غير منطقية ولا مبررة بشأن الأمازون، ولا أن يخفي نواياه من وراء فكرة تحالف مجموعة السبع لإنقاذ الأمازون، كما لو كنا مستعمرة أو أرضا بلا صاحب".

المصدر: رويترز

أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)