shopify site analytics
اغتيال سيف الإسلام القذافي.. بين الحقيقة والمؤامرة وصوتٌ ما زال يصرخ باسم ليبيا - شرطة المرور بصنعاء تضبط مجموعة من السيارات المخالفة التي تسببت في عرقلة إسعاف مواطن - تشكيل الحكومة العراقية… سباق التحالفات وصراع الارادات. - حين يحتاج من ربّاك إلى من يحنو عليه - مواجهة التحديات التي تستهدف القضية الفلسطينية - فضيحة تهز ميناء المنطقة الحرة.. مكتب غير رسمي للمحرمي يفرض تعيينات بالقوة ويتحدى الق - ‏واشنطن وطهران وحسابات اللحظات الأخيرة قبل الصدام - سلامًا لروح سيف الإسلام القذافي... ليبيا تفقد صوتها الحر - خلال افتتاحه مركز ستار شيف بصنعاء - توقيع اتفاقية بين مؤسسة المياه والصندوق الاجتماعي للتنمية بذمار -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - 
صرح كبير المصممين في شركة "ريم ديزل" الروسية، إيغور زاراخوفيتش، أن شركته صممت نموذجا خاصا من مدرعة "تايفون"

الخميس, 05-سبتمبر-2019
صنعاء نيوز -

صرح كبير المصممين في شركة "ريم ديزل" الروسية، إيغور زاراخوفيتش، أن شركته صممت نموذجا خاصا من مدرعة "تايفون" المستخدمة على نطاق واسع في وحدات الجيش الروسي.


وسيستخدم النموذج ،حسب زاراخوفيتش، لمرافقة منصات الصواريخ النووية. وقال إن اختبارات النموذج الجديد جرت في المصنع المنتج لـ"تايفون" وأوضح أن سعر النموذج انخفض بنسبة 30% بفضل تبسيط تصميم بعض أجزاء العربة المدرعة. وأضاف أن كل مكونات النموذج الجديد روسية الصنع.

يذكر أن أسرة عربات "تايفون" المدرعة مخصصة لنقل الأفراد ومختلف أنواع الأسلحة والمعدات. ويمكن استخدام تلك المدرعات كعربات اتصال وإجلاء ومدافع ذاتية الحركة ورافعات.

وتزود العربات برشاش متحكم فيه عن بعد. أما دروع العربة فتحمي أفرادها من إصابة أعيرة 14.5 ملم. ويحمي القاع المدرع من انفجار ألغام وعبوات ناسفة بقوة 8 كيلوغراما من مادة التروتيل.

المصدر" روسيسكايا غازيتا
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)