shopify site analytics
ذمار اجتماع لمناقشة جهود لجنة الطوارئ والدفاع المدني - العرشي يكتب: على السعودية أن تعيد قراءة وصية الملك عبد العزيز .. - ارتدى النجم الكبير كريم بنزيما جلباب الحكمة والوقار - بعد عشر سنوات..يدخل مشاركته السادسة في بطولة كأس العالم - ألرئيس رشاد العليمي يصدر الليلة قرار تشكيل أعضاء حكومة الزنداني الجديدة - لقاء غير متوقع يجمع فينيسيوس جونيور وكيم كارداشيان في باريس - إيران: المفاوضات مع الولايات المتحدة في مسقط إيجابية - وحدات من “درع الوطن” تصل عدن ضمن خطة أمنية وسط توتر متصاعد - شركات إماراتية تنسحب من معرض الصناعات الدفاعية في السعودية - طهران متمسكة بحقها في التخصيب وتلمس مرونة أمريكية في المفاوضات -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - نفذ اليوم بصنعاء حكم القصاص الشرعي في حق القاتل يحيى يحيى حسين الرغوه بعد إدانته بإرتكاب جريمة الاغتصاب والقتل العمد بحق المجني عليه الطفل حمدي احمد عبدالله (12عاما)  في صالون للحلاقة بأمانة العاصمة.

الثلاثاء, 07-يوليو-2009
صنعاء نيوز -
نفذ اليوم بصنعاء حكم القصاص الشرعي في حق القاتل يحيى يحيى حسين الرغوه بعد إدانته بإرتكاب جريمة الاغتصاب والقتل العمد بحق المجني عليه الطفل حمدي احمد عبدالله (12عاما) في صالون للحلاقة بأمانة العاصمة.

وقد صادقت المحكمة العليا على حكم المحكمة الابتدائية الجزائية المتخصصة بالأمانة المؤيد من الشعبة الجزائية الاستنئافية المتخصصة . ل

حضر تنفيذ حكم القصاص مندوبون عن أجهزة القضاء وأولياء دم المجني عليه وحشد من المواطنين.

وقد قوبلت هذه الجريمة البشعة باستنكار شعبي واسع كونها من الجرائم الغريبة على المجتمع اليمني.

وكانت الشعبة الجزائية الاستنئافية المتخصصة قضت في الـ9 من فبراير الماضي بإعدام المدعو يحيى يحيى حسين الرغوه،قصاصا لإرتكابه جريمة الاغتصاب والقتل العمد بحق المجني عليه حمدي احمد عبدالله.

وقضى الحكم الاستنئافي بتثبيت الحكم الابتدائي بحق المدان بالاعدام قصاصا، على أن ينفذ الحكم في مكان عام، وإلغاء ما جاء في بقية الحكم الابتدائي القاضي بإغلاق محل الحلاقة.

وكانت المحكمة الابتدائية الجزائية المتخصصة بأمانة العاصمة قد قضت بإعدام الجاني قصاصا وتعزيرا، على ان ينفذ الاعدم في مكان عام, لقيامه في ثاني أيام عيد الاضحى المبارك الموافق 9 ديسمبر2008م بالاعتداء والاغتصاب وقتل المجني عليه الطفل حمدي احمد، أثناء تواجده في محل الحلاقة، في إحدى حارات أمانة العاصمة، لحلاقة رأسه, بحسب قرار اتهام النيابة.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)