shopify site analytics
انتزع كأس بطولة كرة الطاولة:صقر تعز يواصل انتزاع البطولات - محافظ شبوة اللواء العولقي يعزي في وفاة الشيخ عبدالله لغلق الفرجي المصعبي - النشرة المسائية لوسائل الإعلام العبري لنهار الثلاثاء الموافق 03   يونيو 2025   - رحيل علي حزام قوب الزنداني... قامة إنسانية ترجّل فارسها بعد مسيرة حافلة بالعطاء - ثلاث نساء خدعن أكثر من 130 ألف يمني وجمعن 211 مليار ريال... أين الدولة؟ - غزة أحد الأسباب.. "يويفا" يدرس فرض عقوبات ثقيلة على باريس سان جيرمان - جماهير باريس سان جيرمان تدعم غزة في نهائي دوري أبطال أوروبا (فيديو وصور) - مقاتل يهتف بعبارة "الحرية لفلسطين" وهو يسدد لكمات قوية لمنافسه الإسرائيلي (فيديو) - منع بث مقابلة محمد صلاح في بريطانيا - لمن سيتبرع بيل غيتس بـ200000000000 دولار.. هل للعرب نصيب منها؟ -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - المصدر: صنعاء نيوز

الثلاثاء, 15-أكتوبر-2019
صنعاء نيوز -
تواصل شركة النفط اليمنية حملاتها لمكافحة تهريب المشتقات النفطية والقضاء على مظاهر السوق السوداء بالتنسيق مع الجهات الأمنية.

وأكد بيان صادر عن الشركة تلقت وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) نسخة منه، أنه تم خلال الحملة التي بدأت مساء أمس في كافة شوارع وأحياء أمانة العاصمة، ضبط كميات من المشتقات النفطية مجهولة المصدر.. لافتا إلى أنه يجري حاليا استكمال الفحص المختبري للمضبوطات.

وذكر البيان أن مظاهر السوق السوداء شهدت تراجعاً مع استمرار شركة النفط والجهات الأمنية في تنفيذ الحملات الميدانية لمكافحة تهريب المشتقات النفطية وضبط مظاهر السوق السوداء.

ودعت الشركة المواطنين إلى الإبلاغ عن أية مظاهر للسوق السوداء وعدم الانجرار إلى شراء تلك المواد وتعريض أنفسهم للخطر وممتلكاتهم للتلف فضلا عن ارتفاع كلفتها.

وثمنت شركة النفط جهود قيادة وزارة الداخلية ورجال الأمن والنجدة الذين ساهموا في تنفذ الحملة التي حققت نتائج إيجابية .. مؤكدة الاستمرار في تنفيذ الحملات لمكافحة التهريب والقضاء على السوق السوداء.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)