shopify site analytics
فالفيردي.. طبيب الريال المناوب يُنعش شرايين الهجوم بقبلة انتصار - إدارة الصقر ومواقف الحروي! - لوحة فنية رياضية في كل صباح - الحديدة تودع "شهداء مجزرة العدوان على منشأة الغاز" - تدشين مخيم طبي مجاني للأمراض الجلدية بالحديدة - أكد القاضي العمدي رئيس محكمة الاستئناف بمحافظة ذمار اهمية الارتقاء بمستوى العمل - 220 عملية جراحية في مخيم مجاني لطب العيون بوصاب السافل - شوكولاتة دبي تتسبب في أزمة عالمية! - إطلالة عربية لجورجبنا - جورجينا صديقة رونالدو تستعرض مجوهراتها مع وشم دعاء باللغة العربية -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - قال الرئيس الأمريكي دونالد ترامب إن الجيش الأمريكي دخل الأراضي السورية في مهمة لمدة 30 يوما لمحاربة تنظيم "داعش" ..

الثلاثاء, 22-أكتوبر-2019
صنعاء نيوز -
قال الرئيس الأمريكي دونالد ترامب إن الجيش الأمريكي دخل الأراضي السورية في مهمة لمدة 30 يوما لمحاربة تنظيم "داعش" لكنه بقي متواجدا فيها لـ10 سنوات.

وأوضح ترامب في مؤتمر صحفي، أمس الاثنين: "كان من المفترض أنهم سيظلون هناك لمدة 30 يوما، كان من المفترض أنهم سيدخلون إلى البلاد ويوجهون ضربة سريعة ضد "داعش" ويخرجون .. لكنهم بقوا بالفعل هناك في سوريا لمدة 10 سنوات".

وكانت صحيفة أمريكية نقلت عن مسؤول أمريكي رفيع المستوى، بأن الرئيس ترامب يفكر منذ الأسبوع الماضي في بقاء نحو 200 من "قوات الكوماندوز" في شمال شرق سوريا لمحاربة الإرهاب، مشيرا إلى أن القوات الأمريكية التي سيتم إبقاؤها ستتمركز على طول الحدود مع العراق، خارج "المنطقة الآمنة" التي تم الاتفاق عليها بين نائب الرئيس الأمريكي مايك بينس والرئيس التركي رجب طيب أردوغان​​​.

المصدر: نوفوستي
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)