shopify site analytics
تواصل النساء والفتيات دفع ثمن باهظ مع تصاعد الصراع مجدداً في لبنان - ‏الردع وعقيدة الخوف بين طهران وتل ابيب - النشرة المسائية لوسائل الإعلام العبري لنهار الأربعاء الموافق 4  مارس 2026  - اغتيال أبو حسن الفريجي.. ضربة إسرائيلية دقيقة يحول العراق إلى ساحة اغتيالات مفتوحة - النشرة المسائية لوسائل الإعلام العبري لنهار الأربعاء الموافق 4  مارس 2026  - ميرسك" تتخذ قرارا مفاجئا بشأن 7 دول عربية - أثر استثمارات رجال الأعمال الأجانب على سوق العمل - جرائم المستعمرين والمساءلة الدولية - تكريم 50 حافـظاً للقرآن الكريم من مدرسة الأنصار بمدينة البيضاء - الوسط العسكري والإعلامي الإسرائيلي ذُهل من قدرات حزب الله" لا يرحم في البر! -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - المصدر: صنعاء نيوز

الخميس, 24-أكتوبر-2019
صنعاء نيوز -
طرح نجم الراي الفنان محمد عدلي، أغنيته الجديدة "روحوا ليها" عبارة عن ديو غنائي يجمعه بالفنان الجزائري الشاب عباس، وهي أغنية من التراث الجزائري، توزيع المايسترو هشام خاتير الذي سبق أن تعامل مع الفنان عدلي في عديد الأغاني الناجحة، كأغنية و"نديكلاري نبغيك" و"مصدقتيش" و "أألو مون صوص"، أما تصوير الديو الغنائي كان خلال لقاء النجمين في حفل ختام المهرجان الدولي للراي بوجدة في نسخته 13تخت إدارة المخرج ياسر العربي العبيدي .

وكشف الفنان محمد عدلي، عن سعادته الكبيرة بالتعامل مع الفنان الجزائري الشاب عباس، وخروج الأغنية التي تم تسجيلها منذ السنتين، مبرزا في الوقت ذاته أنه يسعى لإصدار ديوهات أخرى مع فنانين آخرين خاصة بعد الأصداء الواسعة التي خلفتها الأغنية فور صدورها من لدن الجماهير على منصات التواصل الاجتماعي.

وعن موضوع "روحوا ليها" صرح "نجم الراي" أنه يدور حول هجران الحبيبة لحبيبها الذي يتهمها بالخداع لكنه يستمر بالمقابل بحبه لها الذي لا يمكنه العيش من دونه ، وأضاف عدلي ، هي أغنية من التراث الجزائري الذي يمتزج مع نظيره المغربي ويلتقيان في قواسم مشتركة تجمع البلدين الشقيقين الغنيين برصيدهما التاريخي والثقافي.

يذكر أن الأغنية الأخيرة للفنان محمد عدلي "ألو مون صوص"، التي لاقت نجاح واسع، وهو المطمح الذي يسعى له الفنان عدلي بشكل دائم .

أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)