shopify site analytics
أول تعليق لإيران بعد الهجوم على "السفينة التجارية" - انحدارُ السلطة من العقل إلى الرغبة - طلال أبوغزاله يكتب ... الحروب تكتب نهاية التعليم التقليدي - سياسة المستوطنين وتنفيذ التطهير العرقي - الزمان سينصف تطوان - بضمان ذهبي يصل إلى مليون كيلو متر أو عشر سنوات …. - التجنيد الإلزامي: هل يغتال أحلام شباب العراق من جديد؟ - ‏هل تخلت واشنطن عن دول الخليج؟ - قطاع غزة والتحديات الراهنة - مركز وعي للتنمية القانونية يدين بشدة حادثة الاعتداء المسلح على رئيس فرع نالقابة -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - 
قبيل حفل لفرقة ميامي السيمفونية الكبرى بعشرين دقيقة، وقعت عازفة الأوبوا الأمريكية، جانيس تومسون (62 عاما)

السبت, 16-نوفمبر-2019
صنعاء نيوز -

قبيل حفل لفرقة ميامي السيمفونية الكبرى بعشرين دقيقة، وقعت عازفة الأوبوا الأمريكية، جانيس تومسون (62 عاما) على سلم القاعة أثناء هبوطها، فارتطم رأسها بالأرض، وتوفيت في اليوم التالي.


وقع الحادث قبيل حفل افتتاح الموسم للفرقة، بقاعة موريس غوسمان للحفلات بولاية فلوريدا الأمريكية، ونقلت العازفة على الفور في سيارة إسعاف إلى المشفى، لكنها توفيت في اليوم التالي إثر نزيف داخلي في الدماغ تعرضت له إثر سقوطها.

وقررت الفرقة أن تهدي حفلا تقدمه يوم 10 ديسمبر القادم لذكرى العازفة، ونشرت الفرقة في صفحتها على "فيسبوك" منشورا في رثائها كي يكتب لها الأصدقاء والأقرباء.

المصدر: ميامي هيرالد
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)