shopify site analytics
مكافحة التهريب بذمار تضبط شحنة أدوية مهربة وممنوعة - هيثم صالح يدخل عش الزوجية السعيد تهانينا - خبراء يكشفون سر تمسك ملايين اليمنيين ببنك الكريمي - إيران - إسرائيل - اليمن ورياح السلام !!؟ - تحية لأبطال الأمن العام .. - حياتنا مرةٌ صعبةٌ وعيشنا كئيبٌ حزينٌ - توتر بين القاعدة و "داعش" في مأرب - الغذاء العالمي يطرق أبواب صنعاء برسالة استئناف المساعدات الطارئة - تحذيرات هامة للموطنين بشأن المتغيرات التي تطرأ على أجواء اليمن - زوجة الدكتور المضواحي ترفع مظلوميته لأصحاب القرار وذوي الضمائر الحيّة -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - قال فريق من العلماء وصيادي الآثار التاريخية إنه حدد موقع وجود "سفينة نوح"، مشيرا إلى أنه ينوي نشر صور من شأنها

الخميس, 21-نوفمبر-2019
صنعاء نيوز -

قال فريق من العلماء وصيادي الآثار التاريخية إنه حدد موقع وجود "سفينة نوح"، مشيرا إلى أنه ينوي نشر صور من شأنها أن تؤكد أنها مدفونة في منطقة جبلية شرق تركيا.

وذكر أفراد الفريق، الذي يقوده الجيوفيزيائي النيوزيلندي، جون لارسن، ومهندس الحاسوب وعالم الآثار الأمريكي، أندرو جونز، والمخرج وصائد الآثار المعروف التركي، جيم سيرتيسين، أنهم تمكنوا من تحديد نموذج ثلاثي الأبعاد لسفينة نوح، من خلال دراسة جسم غامض تحت الأرض بمنطقة الجبال في موقع دوروبينار، الذي تم الكشف عنه يوم 11 سبتمبر 1959.

فريق علماء يعلن العثور على موقع سفينة نوح وينوي إثبات اكتشافه بصور ثلاثية الأبعاد
aa.com.tr
وتم تصميم النموذج، حسبما نقلته وكالة "الأناضول" التركية، عبر تحليل البيانات الكهرومغناطسية من تربة الموقع المزعوم لوجود السفينة، حيث وضع العلماء أسلاك خاصة مصطفة على مسافة 20 سنتيمترا على بعضها بعضا.

فريق علماء يعلن العثور على موقع سفينة نوح وينوي إثبات اكتشافه بصور ثلاثية الأبعاد
aa.com.tr
وقال فريق الخبراء الذي صمم النموذج إنه سيعرض الصور في فيلم وثائقي جديد لإثبات أنها توثق السفينة التي بناها نوح بأمر من الله قبل الطوفان العظيم ووضع فيها أفراد عائلته وزوجين من كل حيوان، بحسب الديانات السماوية الثلاث.

ويشير الفريق إلى أنه من السابق لأوانه التأكيد بكل ثقة أن الموقع يحتوي على سفينة نوح، وهذا الأمر يتطلب إجراء دراسة موسعة بدعم أكبر من قبل الحكومة وبمشاركة أبرز الباحثين من الجامعات الرائدة في العام.

فريق علماء يعلن العثور على موقع سفينة نوح وينوي إثبات اكتشافه بصور ثلاثية الأبعاد
aa.com.tr
لكن جونز يصر على أن النموذج يوثق سفينة نوح وليس أي جسد آخر، ولا تزال أجزاء منها مدفونة تحت الأرض، وقال، حسب "الأناضول": "الصور الحاسوبية ليست مزيفة أو محاكاة".

بدوره، اعتبر سيرتيسين، الذي سبق أن أنتج فيلما وثائقيا حول البحث عن سفينة نوح، أن "هذه الصور حقيقة وتوثق السفينة".

فريق علماء يعلن العثور على موقع سفينة نوح وينوي إثبات اكتشافه بصور ثلاثية الأبعاد
aa.com.tr
المصدر: الأناضول + RT
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)