shopify site analytics
تعليق على (معاهدة مكة) الثلاثية ودلالاتها السياسية والأمنية في هذا التوقيت - إنجاز تاريخي للجالية اليمنية.. أسماء علي تعتلي منصة القضاء كأول قاضية يمنية عربية - النشرة المسائية لوسائل الإعلام العبري لنهار الجمعة الموافق  7 أغسطس 2026  - افتتاح الصالة الرياضية المغلقة بذمار وإعلان تعشيب الاستاد الدولي وإنشاء مركز شبابي - الفضة للشريعة والبرونز للحاسوب - جرائم المستعمرين واقتلاع الشعب الفلسطيني من أرضه - الدكتورة لبنى كفافي: التصبغات الجلدية، الوقاية والعلاج لاستعادة بشرة موحّدة اللون : - إياكم وسلاح الحشد المقدس، وحذارِ من المساس به - البرنامج الكيميائي الإيراني وحلبجة: الجدل حول المسؤولية خلال الحرب الإيرانية–العراقية - منريد الخبز والماي ... بس سالم ابو عداي" -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - أظهر مقطع فيديو جرى تداوله بكثافة على مواقع التواصل الاجتماعي، لحظة قتل رجل لمتسولة طلبت منه مساعدة مالية

الخميس, 21-نوفمبر-2019
صنعاء نيوز -

أظهر مقطع فيديو جرى تداوله بكثافة على مواقع التواصل الاجتماعي، لحظة قتل رجل لمتسولة طلبت منه مساعدة مالية في أحد شوارع البرازيل.

وكان القاتل يسير في أحد شوارع البرازيل عندما اقتربت منه سيدة مشردة وطلبت منه منحها 20 سنتا، وعندما كررت طلبها، اتخذ الموقف منحى دراميا، بحسبما نشرته صحيفة "ديلي ميل" البريطانية.

ووثق الفيديو لحظة إخراج الجاني مسدسه وإطلاقه النار على الضحية من مسافة قريبة، قبل أن يمشي بهدوء من مكان الحادث وكأن شيئا لم يحدث.

ووقع الحادث في الساعات الأولى من يوم السبت الماضي في شارع رئيسي في مدينة نيتيروي. وفي الفيديو الذي سجلته كاميرات المراقبة القريبة، يمكن رؤية سيدة تتوقف لمساعدة الضحية وتستنجد بالسيارات المارة لنقلها للمستشفى.

وقالت الشرطة إنه بعد إلقاء القبض على القاتل والمعروف باسم أدربال راموس دي كاسترو، اعترف بأن المرأة كانت تطلب منه ريالا برازيليا واحدا، أي ما يعادل 20 سنتا فقط.

وكشفت التقارير أن الضحية التي ماتت متأثرة بجراحها تدعى زيلدا هنريك دوس سانتوس لياندرو، وتبلغ من العمر 31 عاما، وهي مشردة تُعرف باسم "نييا".



Video Player

المصدر: صحيفة "ديلي ميل" البريطانية
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)