shopify site analytics
شرطة المرور بصنعاء تضبط مجموعة من السيارات المخالفة التي تسببت في عرقلة إسعاف مواطن - تشكيل الحكومة العراقية… سباق التحالفات وصراع الارادات. - حين يحتاج من ربّاك إلى من يحنو عليه - مواجهة التحديات التي تستهدف القضية الفلسطينية - فضيحة تهز ميناء المنطقة الحرة.. مكتب غير رسمي للمحرمي يفرض تعيينات بالقوة ويتحدى الق - ‏واشنطن وطهران وحسابات اللحظات الأخيرة قبل الصدام - سلامًا لروح سيف الإسلام القذافي... ليبيا تفقد صوتها الحر - خلال افتتاحه مركز ستار شيف بصنعاء - توقيع اتفاقية بين مؤسسة المياه والصندوق الاجتماعي للتنمية بذمار - مقـ.ـتل شخصان وإصابة ثلاثة اخرين من اسرة واحدة في وصاب السافل بذمار -
ابحث عن:



الإثنين, 25-نوفمبر-2019
صنعاء نيوز - الجمعية التعاونية السكنية لأعضاء هيئة التدريس بجامعة اب تعقد مؤتمرها الثالث غدآ بمشاركة اكثر من 85 مشاركا ومشاركة .
صنعاء نيوز / إب/مجاهدالطاهري -


الجمعية التعاونية السكنية لأعضاء هيئة التدريس بجامعة اب تعقد مؤتمرها الثالث غدآ بمشاركة اكثر من 85 مشاركا ومشاركة .


برعاية محافظ إب اللواء عبدالواحد صلاح وإشراف مكتب الشؤون الإجتماعية والعمل بالمحافظة تعقد الجمعية التعاونية السكنية لأعضاء هيئة التدريس بجامعة اب مؤتمرها الثالث غدا. الانثين الموافق 25 نوفمبر الجاري، وبمشاركة اكثر من 85 مشاركا ومشاركة من اعضاء الجمعية.

وقال الدكتور هاشم عبدالرحمن اسحاق رئيس الجمعية بتصريح صحفي، بأن المؤتمر سيعقد برعاية محافظ إب اللواء عبدالواحد صلاح وبحضور رئيس جامعة إب الدكتور طارق المنصوب وكائرة واكاديميون.

واشار الدكتور إسحاق بان المؤتمر العام الثالث للجمعية سيناقش العديد من المواضيع المتصله بعمل الهيئه الإدارية للجمعية خلال السنوات الماضية.

ولفت بأنه سيتم إستعراض التقارير الإدارية والمالية وبما تم انجازه من قبل الهيئة الإدارية للجمعية خلال المرحلة الماضية.

واضاف بأن المؤتمر العام الثالث للجمعية سيستعرض العديد من الأعمال التي تم انجازها من قيادة الهيئة الإدارية للجمعية حول أراضي اعضاء الجمعية وغيرها.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)