shopify site analytics
الرويشان يكتب : تحت حجة المقاطعة - قرعة بطولة الدكتور العوذلي الرمضانية لكرة القدم بمديرية مكيراس بالبيضاء - الأمجاد يستهل مشواره بفوز صعب على الرشيد - مناقشة آلية تنفيذ مشاريع الإحسان الرمضانية الخيرية بالحديدة - بدأ رحلة فقدان الأوطان من الفرات إلى النيل فماذا أنتم صانعون؟؟ - النشرة المسائية لوسائل الإعلام العبري لنهار الجمعة الموافق 20   فبراير 2026          - تعزيزات سعودية ضخمة تطوق كريتر وتغلق محيط "معاشيق - صياغة إخبارية "سياسية وعسكرية" (مناسبة للمواقع الإخبارية) - كي لا يقال ...يجب الحفاظ على القبيلة ورموزها - جامعة إب : كلية الطب والعلوم الصحية تحتفي بتخرج الدفعة الثانية من برنامج الطب -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - 
نصبت العشائر في محافظة ذي قار، جنوبي العراق، الليلة الماضية، نقاط تفتيش عند مداخل المحافظة لمنع دخول "مجهولين" إليها.

الأحد, 01-ديسمبر-2019
صنعاء نيوز -

نصبت العشائر في محافظة ذي قار، جنوبي العراق، الليلة الماضية، نقاط تفتيش عند مداخل المحافظة لمنع دخول "مجهولين" إليها.

وقال مراسلنا إن "عشائر محافظة ذي قار، وبالتعاون مع شرطة المحافظة، نصبت الليلة الماضية نقاط تفتيش عند جميع مداخل المحافظة لمنع دخول مجهولين حاولوا الدخول إليها أثناء توتر الأوضاع في المحافظة".


وأضاف نقلا عن سكان محليين إن "عشرات العجلات المجهولة حاولت الدخول خلال اليومين الماضيين إلى المحافظة من جنوب العراق، لكن العشائر منعتها من الدخول".

وعاد التوتر إلى محيط مديرية شرطة مدينة الناصرية (مركز محافظة ذي قار) صباح أمس الأحد، بعد انسحاب المحتجين منه الليلة قبل الماضية، حيث قطع المحتجون بعض الطرق وأحرقوا إطارات السيارات.

العشائر تقيم نقاط تفتيش لمنع دخول
RT
المصدر: RT
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)