shopify site analytics
هندسة المال العام ومتاهات التوافق.. كيف تعيد مخرجات - التَّخَاصُم عَمَّا بِدُونِهِم سَيَدُوم - إنهاء الحرب لا يعني إنقاذ النظام الإيراني - وزير الشباب هيثم الزحّاف يحضر اختتام مسابقة Hult Prize الدولية في لندن - *رئيس جامعة إب يستقبل المشاركين في مسابقة ومهرجان الشعر الخامس بين الجامعات اليمنية* - جامعة إب تمنح الباحثة غناء الأغبري درجة الماجستير في علوم القرآن الكريم والدراسات - نقابة المحامين ترحب باحتواء خلاف بين موظف بالسلطة القضائية والمحامية سحرالمقالح - بسكويت ابو ولد ومنصة ون كاش يكرّم طفلاً اشتهر بشبهه بصورة المنتج ويطلق مبادرات إنساني - الموقف العربي ومواجهة الضم والتهجير - «تنمية المهارات» يؤهل 25 كادراً من «كاك للتأمين» في المحاسبة -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - 
ضمن الخطة العامة لبرامج تنمية الطفل والأسرة يستمر مركز الأمل لتنمية المجتمع والأسر المنتجة التابع لمؤسسة الأمل للتنمية ببروم بتنفيذ  برنامج أنا وطفلي عصر اليوم بقاعة الفقيد هاني الباص .

الثلاثاء, 03-ديسمبر-2019
صنعاء نيوز/ بروم/ خولة فرحان -





ضمن الخطة العامة لبرامج تنمية الطفل والأسرة يستمر مركز الأمل لتنمية المجتمع والأسر المنتجة التابع لمؤسسة الأمل للتنمية ببروم بتنفيذ برنامج أنا وطفلي عصر اليوم بقاعة الفقيد هاني الباص .



حيث يأتي البرنامج بالشراكة مع مركز الأمل للتوجيه و الاستشارات الأسرية التابع لمؤسسة الأمل الثقافية الاجتماعية النسوية بالمكلا و الذي يستهدف الأمهات وأطفالهن بمساحة أمل التي تنفذها المؤسسة ، وبلغ عدد المشاركون 20 امرأة وطفل .



و يهدف برنامج أنا و طفلي لخلق علاقة متينة بين الأم و طفلها من خلال عدة محاور تهم الطفل و الأم في الحياة لإكسابهم حياة خالية من المشاكل التي تعيق التربية و فهم سلوكيات الأطفال بشكل سليم.



و تضمن البرنامج الذي سيستمر إلى يوم الأربعاء عدة دورات تهم الشريحتين تلقيها أخصائيات اجتماعيات من مركز الأمل للتوجيه والاستشارات الأسرية بالمكلا.

ولاقى البرنامج اهتمام و استحسان المستفيدين لكون البرنامج الأول بالمنطقة يستهدف الأمهات وأطفالهن.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)