shopify site analytics
صورٌ ومشاهد من غزة - صرخات بلا إجابة: مأساة باص يافع – عدن تحت رماد الإهمال - "قانون إعدام الأسرى" عنصري وجريمة حرب - برعاية وزير التعليم العالي ورئيس جامعة عدن.. كلية العلوم الاجتماعية والإنسانية تدشن م - "بيليم" والأمن الإنساني: بيان الشبكة العربية للأمن الإنساني - جنيف تستضيف المؤتمر الدولي الرابع لعائلات المفقودين - صندوق تنمية المهارات يختتم برنامجا تدريبيا لكوادر مجموعة الرويشان - في ذمار 6030 حالة سرطان - مصلحة التأهيل والإصلاح تختتم ورشة تدريبية لمديري المكاتب والقيادة والسيطرة بالإصلاحيا - هذه ليست اليمن الذي نريدها بل يراد لنا أن تكون اليمن هكذااااا !!! ؟؟؟ -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - عثر على هولي كابرون، عارضة الأزياء البريطانية المفقودة، من مدينة إكستر بمقاطعة ديفون، ميتة على الشاطئ بعد اختفائها بأيام.

الجمعة, 06-ديسمبر-2019
صنعاء نيوز -
عثر على هولي كابرون، عارضة الأزياء البريطانية المفقودة، من مدينة إكستر بمقاطعة ديفون، ميتة على الشاطئ بعد اختفائها بأيام.


وتفيد صحيفة Daily Mail، بأن هولي كابرون (28 سنة) اتصلت هاتفيا بأصدقائها يوم 24 نوفمبر ليلا من المتنزه، واختفت في اليوم التالي. وقد عثر على جثتها يوم الأحد 1 ديسمبر على شاطئ مدينة بريكسهام.

ووفقا لصديقتها صوفي بولاس (25 سنة)، بدأت هولي العمل عارضة أزياء وعمرها 19 سنة وكانت تعتبر "صاروخا صغيرا مليئا بالطاقة والحيوية. وكانت دائما تواجه الصعوبات والابتسامة على ثغرها". وتضيف لقد تيتم طفلها ذو السنتين من العمر.

وتجدر الإشارة إلى أن هولي كابرون كانت تعاني من اضطرابات نفسية ، وقد اختفت في السابق عدة مرات وفي كل مرة كانت تعود بعد بضعة أيام إلى بيتها.

وتجري الشرطة التحقيقات بشأن اختفائها وموتها، ولم يكشف أي شيء بعد، بيد أن ممثل شرطة مقاطعة ديفون وكورنوال، أعلن أنهم لا يعتبرون موتها أمرا مشبوها. وقد تم إبلاغ ذويها بالأمر.

المصدر: لينتا. رو

أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)