shopify site analytics
الجثث بتتكلم وتضحك - فضيحة عائلية تطارد عمدة نيويورك الجديد.. والدته في - المخابرات الأمريكية تقود تحقيقا في نتائج انتخابات 2020 بعد خسارة ترامب - افتتاح المعرض الأول للصور الأثرية والتاريخية في مدينة ذمار - قطاع غزة بين الإبادة الجماعية والمسؤولية الدولية - ‏ترامب والمالكي وبينهما العراق - كذبة المناصفة.. ومنزلقات الحوار..!! - عطيفي يفتتح معرض رمضان الغذائي الاستهلاكي بالحديدة - البيات الشتوي ينادي الحكومة كريم بنزيما نحو أعماق الموج الأزرق.. - صراع الطهر والقيم.. فضائح إبستين تكشف عورة النظام العالمي “الشاذ” -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - 
نجح النجم المصري محمد صلاح في تعزيز صدارة قائمة الهدافين لتاريخ مواجهات ليفربول وبورنموث بالدوري الانجليزي الممتاز "البريميرليغ"،

الأحد, 08-ديسمبر-2019
صنعاء نيوز -

نجح النجم المصري محمد صلاح في تعزيز صدارة قائمة الهدافين لتاريخ مواجهات ليفربول وبورنموث بالدوري الانجليزي الممتاز "البريميرليغ"، في المباراة الـ 100 للفرعون بالمسابقة.

وتقدم الحساب الرسمي للاتحاد الدولي للكرة "الفيفا" الناطق باللغة العربية بالتهنئة للنجم المصري قائلا: "الهدف 63 في الظهور رقم 100 للفرعون المصري بالدوري الإنجليزي الممتاز".

وتمكن مهاجم "الريدز" من تزيين مشاركته رقم 100 "بالبريميرليغ"، من تسجيل هدف فريقه الثالث، بالدقيقة 54 من زمن المباراة التي جمعت فريقه وبورنموث، السبت، ضمن منافسات الجولة الـ 16 من منافسات الدوري.


وسجل صلاح 7 أهداف مع ليفربول في شباك بورنموث ليتصدر قائمة الهدافين لتاريخ مواجهات الفريقين بالمسابقة، متفوقا على ثنائي ليفربول ساديو ماني وفيرمينو حيث سجل كل منهما 3 أهداف.

بهذا رفع محمد صلاح رصيده إلى 63 هدفا خلال مئة مباراة خاضها بألوان قميصي تشيلسي وليفربول، ليحل بالمرتبة الرابعة بقائمة الأكثر تسجيلا للأهداف في مبارياته الـ100 الأولى في الدوري الإنجليزي.

ويتصدر "الريدز" جدول ترتيب المسابقة برصيد 46 نقطة، فيما تراجع بورنموث إلى المركز الـ15 برصيد 16 نقطة.

المصدر: twitterfifa

أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)