shopify site analytics
أسامة الموشكي يحتفل بزفافة الميمون وسط لفيف من الاهل والاصدقاء من منتسبي احسن فريق - استقالة مديرة فريق إنجليزي بسبب مطالبتها بتقديم "رشوة جنسية" - لافروف يصل إلى ألاسكا بقميص عليه رمز الاتحاد السوفيتي (فيديو) - ترامب نقل رسالة من زوجته ميلانيا إلى بوتين - الأرصاد يتوقع هطول مزيد من الأمطار الرعدية المتفاوتة الشدة. - حماس: نرفض إدراج الحركة في «القائمة السوداء» للأمم المتحدة - دفاعا عن كرامة لبنان - النشرة المسائية لوسائل الإعلام العبري لنهار الجمعة الموافق 15 اغسطس 2025 - حين تُصنع الأسماء الفارغة وتُغتال العقول - الأزمة المعيشية تتفاقم في إيران: أصوات من الشارع تكشف الانهيار اليومي -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - ناقش وكيل وزارة الشباب والرياضة الدكتور منير لمع مع وكيل المحافظة المهندس عبدالله الحاشدي احتياجات الجوف من البنية

الإثنين, 16-ديسمبر-2019
صنعاء نيوز/الجوف فيصل علي -


ناقش وكيل وزارة الشباب والرياضة الدكتور منير لمع مع وكيل المحافظة المهندس عبدالله الحاشدي احتياجات الجوف من البنية التحتية والمنشات الرياضية بحضور مدير مكتب الشباب حسن هذلول.

وقال وكيل وزارة الشباب ان محافظة الجوف ستكون اولوية في توفير عدد من المشاريع الرياضية بتمويل صندوق النشء والشباب لتوفير بنية تحتية رياضية لمحافظة الجوف.

من جانبه قال وكيل المحافظة ان الجوف زاخرة بالشباب الرياضي وهم في امس الحاجة لبنية تحتية وتفقتر للمنشآت الرياضية وان السلطة بذلت جهود في رعاية الشباب وانشطتهم الرياضية بما هو متاح.


بدوره عبر مدير مكتب الشباب والرياضة حسن هذلول عن سعادته بزيارة وكيل الوزارة لمحافظة الجوف... مستعرضا احتياجات الجوف من البنية التحتية وفي مقدمتها وجود استاد رياضي وصالة رياضية وبيت للشباب ودعم انشطة الكشافة والمرشدات.

كما عقد وكيل وزارة الشباب المشاعد لقاء بالقيادات الشبابية ومسؤولي الاندية الرياضية بالمحافظة موكدا انه سيعمل على توفير الاحتياجات والدعم الكافي للانشطة الشبابية والاندية.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)