shopify site analytics
الماجستير بامتياز للباحث عمر حيدر في شبكات الحاسوب حول استخدام الذكاء الصناعي - نجاة 17 راكب بينهم 5 اطفال اثر حريق باصا في مديرية وصاب السافل بذمار - جامعة إب تستقبل لجنة تقييم برنامجي ماجستير علم البيانات وماجستير علوم الحياة - نبارك إتفاق أطلاق الأسرى - امين محلي إب يدشن العمل في خط ال30 جولة السحول المرحلة الأولى - امن ذمار يضبط نصابا تحت غطاء المساعدات الغذائية - انطلاق دورة ألعاب شهداء على طريق القدس للصم بذمار - صندوق تنمية المهارات يختتم برنامج "التخطيط الاستراتيجي" لقيادات الجامعة اليمنية بصنعا - النشرة المسائية لوسائل الإعلام العبري لنهار الخميس الموافق  25 ديسمبر 2025           - الطقس العاصف يعيق الحرب على لبنان... -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - 
حذرت كوريا الشمالية من أن الولايات المتحدة قد تدفع "ثمنا باهظا" لانتقاداتها الأخيرة لسجل بيونغ يانغ في مجال حقوق الإنسان.

السبت, 21-ديسمبر-2019
صنعاء نيوز -

حذرت كوريا الشمالية من أن الولايات المتحدة قد تدفع "ثمنا باهظا" لانتقاداتها الأخيرة لسجل بيونغ يانغ في مجال حقوق الإنسان.

ونقلت وكالة الأنباء المركزية الكورية الرسمية اليوم السبت عن متحدث باسم وزارة الخارجية وصفه الانتقادات الأمريكية بأنها "كلام خبيث" لن يؤدي إلا إلى تفاقم الوضع المتوتر أصلا في شبه الجزيرة الكورية.

وأضاف المتحدث أن تنديد واشنطن بوضع حقوق الإنسان في كوريا الشمالية هو بمثابة "صب الزيت على النار المشتعلة"، مشددا على أن الولايات المتحدة "قد تدفع ثمنا باهظا" إذا أقدمت مرة أخرى على انتقاد النظام الإداري في كوريا الشمالية.

ويأتي هذا ردا على تصريحات مسؤول في الخارجية الأمريكية أعرب فيها عن قلق واشنطن بشأن وضع حقوق الإنسان في كوريا الشمالية.

وتصاعد التوتر بين واشنطن وبيونغ يانغ مجددا، فيما توشك على النهاية المهلة التي منحها زعيم كوريا الشمالية، كيم جونغ أون، للرئيس الأمريكي دونالد ترامب ليكف الأخير عن إصراره على تخلص بيونغ يانغ من ترسانتها النووية من جانب واحد، ويتقدم بمقترحات جديدة بغية إنقاذ المفاوضات النووية بين الطرفين.

المصدر: رويترز + أ ف ب
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)