shopify site analytics
إيران: اتهامات أوروبا النووية باطلة والرد سيكون قويا - وفاة 3 أشخاص إثر سقوطهم في بئر مياه بمحافظة إب - المتحدث باسم اليونيسف: هناك غضب عالمي مما يجري في غزة - ترامب يأمر بتوسيع إنتاج الطائرات المسيرة ودعم الطيران الأسرع من الصوت - منيغ يكتب: المغرب عن أريافه غريب - انتشار أمني واسع في عدن لتأمين احتفالات عيد الأضحى - اللاعب الوحيد الذي تفوق على يامال في مباراة فرنسا - استفتاء.. الجمهور يختار الفائز بالكرة الذهبية - الرقص على طبول الوطن المجزأ !! - ماسك: ترامب مذكور في وثائق قضية إبستين الجنسية -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - اب/ بندر الأحمدي

الجمعة, 27-ديسمبر-2019
صنعاء نيوز/ اب/ بندر الأحمدي -
توج نادي أمل عراس من يريم بطلًا لبطولة الأندية الأولى لكرة القدم التي جرت منافساتها في محافظة اب وأقيمت على كأس الشهيد الصماد ونظمتها وزارة الشباب والرياضة ممثلا بقطاع الرياضة وتمويل صندوق رعاية النشء والشباب، بالتنسيق مع مكتب الشباب وفرع اتحاد كرة القدم بإب.



وجاء تتويج الأمل بعد فوزه في النهاية على فريق اتحاد العدين بركلات الترجيح بنتيجة كبيرة بلغت تسعة أهداف مقابل ثمانية بعد انتهاء وقت المباراة الأصلي بالتعادل في اللقاء الذي احتضنه ملعب الشهيد الكبسي.



عقب الفوز قام كبار الضيوف يتقدمهم وكيل محافظة اب قاسم العنسي وقاسم المساوى- وكيل محافظة إب لشؤون الصناعة والتجارة والوكيل المساعد لقطاع الرياضة بوزارة الشباب حسين الخولاني وطه تاج الدين مدير عام الأندية بالوزارة ومدير عام مكتب الشباب في اب إبراهيم المساوى ورئيس فرع اتحاد الكرة عبد الرحيم الخشعي بتكريم البطل والوصيف وكذا المنظمين المساهمين في إنجاح البطولة.



حضر التكريم يحيى الآنسي مدير إدارة الأندية بوزارة الشباب.



شارك في البطولة 21 ناديًا يمثلون أندية الدرجة الثالثة في محافظة اب

أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)