shopify site analytics
صلح قبلي بإب ينهي قضية قتل بين آل جبران من جبلة وآل الطيار من ذي السفال. - “الإلهاء الجماعي”فخ! وهكذا تُستدرج - جامعتا ذمار وو21 سبتمبر توقعان اتفاقية تعاون أكاديمي وعلمي - هيئة التأمينات تصرف النصف الأول من معاش شهر اكتوبر 2021م للمتقاعدين المدنيين - جامعة ذمار تطلق فعاليات المؤتمر السادس للتقنيات الذكية بمشاركة محلية ودولية واسعة - بدء المؤتمر الدولي السادس للتقنيات الذكية الحديثة وتطبيقاتها 2026م بجامعة ذمار - دخل السجن بالزنة وخرج بالسروال.. إنها دولة "العطاعيط"؟! - حكايات من الحياة... - 680 يومًا في الغيبوبة.. قصة فهد المولد التي لا تزال تُبكي جماهير الكرة السعودية - من وراء المسيرة الخضراء / الجزء الرابع -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - 
وجه فخامة الأخ المشير مهدي المشاط رئيس المجلس السياسي الأعلى، رئيس مجلس الوزراء الدكتور عبدالعزيز صالح بن حبتور بتنفيذ المرحلة الأولى

الأربعاء, 15-يناير-2020
صنعاء نيوز -


وجه فخامة الأخ المشير مهدي المشاط رئيس المجلس السياسي الأعلى، رئيس مجلس الوزراء الدكتور عبدالعزيز صالح بن حبتور بتنفيذ المرحلة الأولى من برنامج التعافي الاقتصادي التي تم تدشين برامجها التنفيذية يوم الأحد الموافق 5 يناير 2020م.

وأكدت توجيهات الرئيس المشاط أهمية تنفيذ المرحلة الأولى من البرنامج الذي يأتي ضمن الرؤية الوطنية لبناء الدولة اليمنية الحديثة، وما تتضمنه من توجيهات بصرف نصف راتب لموظفي الدولة كل شهرين بشكل منتظم والعمل على منح الموظف المنضبط امتياز ما أمكن من راتبه شهرياً بانتظام.

وشملت التوجيهات، إعفاء صغار المكلفين والمشاريع الصغيرة والأصغر من كافة أنواع الضرائب وكذا مدخلات الإنتاج الدوائي من كافة أنواع الرسوم، ومدخلات واستثمارات الطاقة المتجددة من كافة الرسوم إسهاما في دعم وخفض كلفة الإنتاج على المزارعين وأصحاب المشاريع المتنوعة في عموم الجمهورية " الإعفاء الجمركي والضريبي للسيارات والمعدات التي تعمل بالطاقة الشمسية والكهربائية ".

كما تضمنت التوجيهات الرئاسية العمل على تأسيس بنك وطني يمني يدعم الصادرات الزراعية والصناعية ودعم نشاط تسويقها، ومراجعة القوانين وتقديم التعديلات إلى مجلس النواب بما يضمن تنفيذ ما تم التوجيه به وتهتم بشكل خاص بحماية المنتج الوطني من المنافسة.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)