shopify site analytics
لمرجعية الدينية في نصف قرن - كيف غيّرت التكنولوجيا مفهوم الخدمة العسكرية..؟؟ - كلية الحقوق بجامعة عدن والمفوضية تناقشان سبل تعزيز حماية اللاجئين - أي نوع من الحكومات يريد الشعب الإيراني! - للفهم بداية وصولا للختم - النشرة المسائية لوسائل الإعلام العبري لنهار الاثنين  الموافق 8  مايو 2026  - تونس تودع "الدقيق الأبيض" وتنتصر لصحّة مواطنيها! في قرار وُصف بـ "الثورة الغذائية" - الدكتور بن حبتور يكتب عن صيف مدينة عدن يوقد جمر الصبر ويرسم نقوش المقاومة - من الدجاج الرخيص إلى الإنسان الرخيص - مسكوكات وعملات يمنية قديمة (سبئية وحميرية) -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - وجه القاضي الدكتور مروان المحاقري رئيس نيابة استئناف محافظة إب بالتحقيق مع مدير أمن المشنة على خلفية شكوى..

الثلاثاء, 28-يناير-2020
صنعاء نيوز -

إب/خاص

وجه القاضي الدكتور مروان المحاقري رئيس نيابة استئناف محافظة إب بالتحقيق مع مدير أمن المشنة على خلفية شكوى تقدم بها أحد المواطنين بإقتحام منزله وترويع النساء والأطفال.

وحصل" موقع صنعاء نيوز" على نسخة من توجيهات رئيس نيابة استنئاف المحافظة التي تضمنت استدعاء مدير امن مديرية المشنه والتحقيق معه على خلفية الشكوى المقدمه من أحد المواطنين.

ومن المقرر ان تباشر نيابة شرق المحافظة التحقيق مع مدير أمن مديرية المشنه وفق توجيهات رئيس نيابة استنئاف المحافظة.


من جهه اخرى وجه رئيس نيابةإستنئاف محافظة اب القاضي الدكتورمروان المحاقري في التحقيق مع مدير أمن مديرية مذيخرة على خلفية حجز حرية عدد من المواطنين وعرقلة سير عمل.

وقالت مصادر محلية بمحافظة اب "وسط اليمن"ل صنعاء نيوز" بأن توجيهات رئيس نيابة المحافظة قضت في استدعاء مدير امن مديرية مذيخرة والتحقيق معه حول عدم تنفيذ توجيهات القضاء وعدم إرسال محاضر إستدلالات قضايا جنائية إلى نيابة المديرية.
Attachments area
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)