shopify site analytics
تشييع جثمان شهيد الواجب نائب مدير ميناء الصليف بالحديدة - تدشين الامتحان النهائي للملتحقين ببرنامج زمالة طب الباطنية بفرع المجلس اليمني للاختصا - صنعاء تكشف حقيقة مايجري في الجنوب. - منتخبنا واستمرارية الأنتصار - أمن شعوب يطيح بمتهمة بسرقة حقائب نسائية من قاعات الأعراس ويستعيد المسروقات - إساءة جديدة.. مرشحٌ أمريكي يضع نسخة من المصحف في فمِ خنزير - الجنوب اليمني ورقة بيد "إسرائيل" لتقويض نفوذ صنعاء في البحر الأحمر - كرمان تصف مقاتلي الإصلاح في حضرموت بالمرتزقة - الطالب وحيد شكيب من مدرسة أنوار العُلى بالحديدة يحقق بطولة العالم في الحساب الذهني - #شبوة – القصة الكاملة لواقعة الإعدام الميداني التي هزّت الرأي العام اليمني -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - المصدر: صنعاء نيوز

الثلاثاء, 18-فبراير-2020
صنعاء نيوز -
ظهر مدرب ريال مدريد، الفرنسي زين الدين زيدان، في لقطة كوميدية، أثناء مجريات المباراة التي جمعت فريقه بضيفه سلتا فيغو أمس الأحد، في ختام لقاءات الأسبوع الـ24 من الدوري الإسباني.

وفي الدقيقة 61، وعندما كان زيدان يوجه لاعبيه من المنطقة المخصصة للمدربين، تفاجأ بمدافع سلتا فيغو، الغاني جوزيف أودو، وهو يندفع نحوه، من أجل الحفاظ على الكرة لكي لا تخرج إلى رمية تماس، ليصطدم الثنائي ويسقط على الأرض في لقطة كوميدية.



وتناقل رواد مواقع التواصل الاجتماعي على نطاق واسع، صورة أودو خلال اصطدامه بزيدان، حيث يظهر المدافع الغاني مستلقيا على الأرض وقدمه اليمنى ملتصقة بخد المدرب الفرنسي.



ولم يخلف هذا الاصطدام أي إصابات، حيث نهض زيدان بسرعة وواصل توجيه لاعبيه، كما استكمل أودو المباراة، التي انتهت بالتعادل الإيجابي 2-2، ليحافظ ريال مدريد على صدارة الدوري الإسباني برصيد 53 نقطة، بفارق نقطة واحدة أمام برشلونة الوصيف.

المصدر: مواقع التواصل الاجتماعي
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)