shopify site analytics
ترددات انتفاضة يناير.. لماذا يعيش النظام الإيراني رعباً غير مسبوق؟ - صوت الأردن عمر العبداللات يطلق "هينا جينا" دعماً للنشامى بالتعاون مع البنك الأردني - ثقافة العنف الاجتماعي في العراق: هل يبدأ الحل بالاعتراف بالأزمة النفسية الجماعية؟ - الدورة الثالثة لمهرجان "أرواح غيوانية" تحتفي بالحضور النسائي بلمسة فنية نسائية - السرطان ينهش كرامة الأسر خلف الأبواب الموصدة وفزعة خير - خريف الوعي المستدام: كيف تلتهم الشجرة المسمومة حاضر اليمن ومستقبله؟ - مخطط تهويد القدس وتقيد التواجد الفلسطيني - تشييع المناضل ابوحاتم - النشرة المسائية لوسائل الإعلام العبري لنهار الثلاثاء الموافق 19  مايو 2026  - محكمة استئناف طرابلس تُسقط الدعوى الجنائية عن سيف الإسلام القذافي وتُبرئ 25 من قيادات -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - 
اتفق مدرب ريال مدريد، زين الدين زيدان، وقائد الفريق سيرخيو راموس، على أن الفريق الملكي قدم واحدة من أسوأ مبارياته

الإثنين, 09-مارس-2020
صنعاء نيوز -
ا
اتفق مدرب ريال مدريد، زين الدين زيدان، وقائد الفريق سيرخيو راموس، على أن الفريق الملكي قدم واحدة من أسوأ مبارياته على الإطلاق أمام ريال بيتيس، والتي انتهت بفوز الأخير بنتيجة 2-1.

وقال زيدان عقب المباراة التي أقيمت أمس الأحد: "إنها أسوأ مباراة لريال مدريد هذا الموسم".

وتابع: "لقد كانت مباراة سيئة من جانبنا في الشوطين الأول والثاني. لقد ارتكبنا عددا كبيرا من الأخطاء، وتكبدنا الكثير من الخسائر غير المبررة".

وأوضح "زيزو": "كنا نفتقد للطاقة والروح القتالية، والاستحواذ.. لقد كانت أسوأ مباراة لنا هذا الموسم".


وتحمل زيدان مسؤولية الخسارة حيث قال: "أنا مسؤول عن هذه الهزيمة. ليس من الضروري أن تصاب بالجنون بسبب هذا، ولكن لا توجد أسباب للفرح".

وعن حظوظ الفريق في الفوز بلقب الدوري الغائب منذ 2017، قال زيدان "لا تزال هناك 11 مباراة متبقية وسنقاتل على اللقب، ما حدث لم يكلفنا الدوري بعد.. لا ألوم اللاعبين، وسأدعمهم حتى النهاية".

ومن جهته علق راموس على الخسارة قائلا: "هذه نتيجة عادلة، يجب أن تكون ناقدا لذاتك.. قدم بيتيس كرة قدم جيدة، بينما كنا غير مستقرين للغاية، ومن الضروري إظهار المزيد من القوة".

وعن تأثير فوز ريال مدريد الأخير على الغريم برشلونة على أداء لاعبي الريال في مباراة بيتيس، قال راموس: "لم نصب بالجنون بعد الفوز على برشلونة.. يجب ألا نندم على هذه الهزيمة، فهناك الكثير من المباريات، لكن إذا كنا نريد أن نكون أبطالا، فلا يمكننا أن نهدر فرصا كهذه".

وبعد انقضاء 27 جولة من الدوري الإسباني، يحتل ريال مدريد المركز الثاني برصيد 56 نقطة، ويتخلف بفارق نقطتين عن المتصدر وحامل اللقب برشلونة.

المصدر: .championat + sportbox.ru

أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)