shopify site analytics
إقامة يوماً ترفيهيا مفتوحاً لذوي وأبناء الشهداء بمدينة البيضاء - محافظ إب يتفقد مستوى النظافة في شوارع مديريات مركز المحافظة - الخميسي يكتب: نحن الذي نعتذر ..! - العقاب الجماعي والتطهير العرقي في قطاع غزة - إنفانتينو ..ومنتخب المواهب - السويد تحافظ على تقاليدها.. والعرب يحتفلون بالهالوين، ماذا خسرنا من هويتنا؟ - سيناريو خطة " إسرائيل" للحصار واجتياح صور وصيدا!! - خلال زيارته مهرجان «خيرات اليمن».. هشول يدعو لتشجيع المنتجات الوطنية - هيئة التأمينات تصرف النصف الثاني من معاش شهر نوفمبر 2021م للمتقاعدين المدنيين - شاكيرا تؤجل حفلها في مصر -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - أثارت الفنانة اللبنانية اليسا جدلا كبيرا من خلال تغريدة جديدة عبر حسابها الشخصي بموقع التواصل الاجتماعي للتدوينات القصيرة (تويتر).

الثلاثاء, 14-أبريل-2020
صنعاء نيوز -

بيروت- متابعات: أثارت الفنانة اللبنانية اليسا جدلا كبيرا من خلال تغريدة جديدة عبر حسابها الشخصي بموقع التواصل الاجتماعي للتدوينات القصيرة (تويتر).
وقالت اليسا من خلال تغريدتها: ( أنا فخورة إني مسيحية، وإيماني تاج عا راسي وما حدا بيحقلو ينتقد أو يتهجم أو يشتم. يللي مش عاجبوا ما يتبعني. ارتقوا بقا لأنو الدين منو مسبات الدين أخلاق وبعض الناس بيسيئوا لدينا لما يشتموا غيرن، صار الوقت نخلص من هالمواضيع والرجعية).
من جهة اخرى، طرحت شركة (روتانا،) البوستر الرسمي لأغنية إليسا الجديدة (هنغني كمان وكمان) والتي تستعد لطرحها خلال الأيام القليلة المقبلة، حيث قامت إليسا بنشر مقطع صغير منها.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)