shopify site analytics
كلية المجتمع صنعاء تتألق في ختام المعرض السنوي للتصاميم والأشغال اليدوية - فاجعة على طريق مأرب الدولي وفاة اكثر من 14 شخصا ونجاة طفل باعجوبة - قوافل شهداء على طريق القدس من اليمن لا تتوقف - يا جمهور الشرطة كونوا حذرين - انفجار غضب شعبي في عدن.. مظاهرات وإحراق إطارات احتجاجاً على انقطاع الكهرباء لليوم الث - الزواج بين النفس الطويل وتوفير المال - تفاقم المجاعة وخروقات جسيمة لوقف إطلاق النار - على حق إن العراق نطق - ختام مبهر لمهرجان الإبل الدولي وسط أهازيج التراث الليبي - متى ياحكومة تصريف الأعمال يعاد تشغيل المطار وفتح الميناء ومعالجة القضايا التي تهم الم -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - المصدر: صنعاء نيوز

الخميس, 23-أبريل-2020
صنعاء نيوز -
ثمنت النقابة العامة لبائعي اللحوم والمواشي الموقف المسؤول لوكيل وزارة الداخلية لقطاع الأمن والشرطة اللواء رزق الجوفي على سرعة تجاوبه وتعاونه الملموس لأوضاع المواطنين وحل إشكالياتهم عقب الوقفة الاحتجاجية التي نظمتها النقابة جراء التعسفات التي تعرض لها أعضائها .

وأكد بيان صادر عن النقابة العامة لبائعي اللحوم والمواشي بأن وكيل وزارة الداخلية اللواء الجوفي قام بالتوجيه للقيادة والسيطرة والتعميم لجميع النقاط الأمنية في جميع الخطوط والمنافذ المؤدية للعاصمة صنعاء بتوقيف كل التعسفات والاستفزازات والانتهاكات وعدم اعتراض سيارات بائعي اللحوم وتجار المواشي .

جاء ذلك عقب اطلاعه على الشكاوي والاثباتات المقدمة من قبل النقابة العامة لبائعي اللحوم والمواشي عقب الانتهاكات التي تعرض لها أعضاء النقابة العامة عقب الاتفاق المبرم بتاريخ 12/12/2019م مع أمانة العاصمة ومؤسسة المسالخ بحضور رئيس السلطة المحلية برئاسة الجمهورية .

ودعا البيان بقية المسؤولين الاقتداء بوكيل وزارة الداخلية اللواء رزق الجوفي والذي يهمه أمن واستقرار البلاد والمواطنين .

وأدان البيان الصادر عن النقابة العامة تعمد مؤسسة المسالخ في وضع حل جذري وإيجاد البديل وإنهاء الإشكالية ورفضها الشديد لتواجد مندوبي النقابة العامة لبائعي اللحوم والمواشي بحجة أنها توجيهات من قبل أمين العاصمة مؤكدين تمسكهم بكافة حقوقهم القانونية وكرامة أعضاء النقابة العامة وبما أصدرته النقابة في بيانها رقم "5" .
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)