shopify site analytics
وكيل محافظة ذمار الضوراني يدشن مبادرة أزرع بيتك بتوزع 50 ألف - غموض يلف صلالة.. مسقط تلمح لـ "يد خفية" تسعى لجر السلطنة إلى أتون الحرب! - طهران تستهدف "خبراء أوكرانيين" في قواعد خليجية - تحذيرات صينية لدول الخليج - النشرة المسائية لوسائل الإعلام العبري لنهار الأحد الموافق 29  مارس 2026  - تدشين اختبارات الفصل الثاني للعام الجامعي 1447ه‍ في كلية التربية بجامعة ذمار - الامارات لن تنفعها المليارات - «الحرب الإقليمية» التصعيد الميداني سيد الموقف - تايمز أوف إسرائيل: كيف انهارت خطة غزو إيران باستخدام قوات كردية من كردستان العراق؟ - الفريق سلطان السامعي يحذر: الجميع سيدفع الثمن..!! -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - المصدر: صنعاء نيوز

السبت, 09-مايو-2020
صنعاء نيوز -
حدثت ضجة كبيرة على وسائل التواصل الاجتماعي في مصر، بعد انتشار فيديو على مدار الـ24 ساعة الماضية يظهر لحظة تعذيب قطة بشكل وحشي على يد فتاتين.

وبدأت الضجة لحظة نشر الفنان المصري محمد هنيدي منشور بصورة القطة، وبدأ الناس يبحثون ويتسألون ماذا حدث لهذه القطة الصغيرة.

في الفيديو، تظهر فتاتان يقمن بتعذيب قطة صغيرة بعد ربطها بخيط والوقوف عليها، الأمر الذي أدى إلى نفوقها.

وباتت وسوم القطة الأكثر تداولا عبر موقع "تويتر"، ومن خلال البحث أكد المغردون أن الفيديو مكانه ماليزيا، وأن الشرطة الماليزية تلقت شكوى ضد الفتاتين ومطالبات بالقبض عليهن وتم بالفعل ذلك.

وقال الفنان محمد هنيدي: "اتربينا من وأحنا صغيرين على حديث وقصة دخول امرأة النار في قطة بسبب أنها حبستها …بس في ناس ولا اتربت ولا تعرف ربنا إنها تعمل في كائن برئ كده".

وفي تغريدة أخرى قال هنيدي: "القبض على الفتاتين الماليزيتين أمس بعد انتشار الفيديو ليهم في المنطقة العربية أثناء تعذيبهم لقطة صغيرة، نتمنى يتم عقابهم بشكل يخليهم يخافوا من أي قطة ماشية في الشارع".

المصدر: وسائل إعلام مصرية
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)