shopify site analytics
المدرسة الشمسية بذمار تكرم اسر الشهداء والطلاب المتفوقين بمناسبة الذكرى السنوية للشه - جامعة الحديدة تختتم برامج وانشطة ذكرى سنوية الشهيد بفعالية مركزية وتكريمية لأسر الشهد - صورٌ ومشاهد من غزة بعد إعلان انتهاء العدوان - رصاص ممدانى" فى رأس "ترامب" - النشرة المسائية لوسائل الإعلام العبري لنهار  الجمعة الموافق 7 نوفمبر 2025        - ريال مدريد في اختبار صعب أمام رايو فاليكانو.. عقدة ملعبٍ تؤرق الملكي - القمة العربية الوحيدة التي تأتي على ما يشتهي الوطن العربي.. - جدة خضراء اللون.. - خمس هجمات غامضة تهزّ خليج عدن - استهداف الوجود الفلسطيني وتهويد القدس -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - المصدر: صنعاء نيوز

الجمعة, 22-مايو-2020
صنعاء نيوز -
أعلن رئيس الحكومة الصينية لي كي تشيانغ، أن بلاده حققت "إنجازات استراتيجية كبيرة" في محاربتها تفشي فيروس كورونا المستجد الذي ظهر أواخر 2019 في ووهان.

وقال في افتتاح جلسة المجلس الوطني لنواب الشعب الصيني، اليوم الجمعة: "نحن، أبناء الأمة الصينية وبناتها، بقينا متحدين خلال فترة شديدة الصعوبة، وأقمنا سورا عظيما من التضامن".

وأضاف: "حققنا انتصارا حاسما في الدفاع عن مقاطعة هوباي وعاصمتها ووهان اللتين فرض على سكانهما حجر صحي لمدة شهرين ونصف الشهر".

وتابع: "في الوقت الحالي، لم ينته الوباء بعد"، مشددا على "المهمة الهائلة" التي لا يزال يتعين إنجازها في مواجهة العواقب الاقتصادية للفيروس، "يجب أن نضاعف جهودنا لتقليل الخسائر".

ولفت رئيس الوزراء الصيني إلى أن البلاد ستواجه عددا من العوامل التي يصعب التنبؤ بها بسبب جائحة كوفيد-19 والظروف العالمية.

وبعد إغلاق البلاد أواخر يناير ردا على تفشي الوباء، استطاعت بكين الحد بشكل كبير من عدد الإصابات بفيروس كورونا، التي انخفضت خلال الأسابيع الأخيرة، لتسجل البلاد عددا قليلا من الحالات الجديدة.

المصدر: وكالات
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)