shopify site analytics
الدكتور الروحاني يكتب مرة ثانية: ثنائية الفقر والفساد، ووطن تأكله الفئران؟! - العجري: شرطان أمام السعودية لتجنب تبعات الحصار وإعادة الإعمار مسألة حتمية - قرار جمهوري بتعيين الدكتورة أفراح الزوبة وزيرةً للخارجية وشؤون المغتربين - المشكلة ليست في الدكتورة أفراح الزوبة - العالم ينهض.. واليسار العالمي ينتصر - نعم، نحنُ أصحابُ الرايةِ المَشرقيَّةِ الملعُونة. - إيران بعد الحرب والمساومة… لماذا يفرض الخيار الثالث نفسه؟ - رئيس جامعة عدن يلتقي المشاركين في برنامج المراجعين الخارجيين - "وحوش الأراضي" يعودون للبسط على أراضي جامعة عدن - مصير إيران في خضم الحرب! -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - المصدر: صنعاء نيوز

الجمعة, 05-يونيو-2020
صنعاء نيوز -
ذكرت وسائل إعلام أمريكية مساء الاثنين أن نجم الملاكمة الأمريكي فلويد مايويذر سيتحمل تكاليف جنازة جورج فلويد.

وأثارت وفاة جورج فلويد في مدينة مينيابوليس أثناء احتجاز الشرطة له، حالة غضب بمختلف أنحاء الولايات المتحدة، حيث انتشر مقطع فيديو يوم الثلاثاء الماضي لرجل شرطة أبيض يضغط لدقائق بركبته على عنق فلويد، وهو من أصل أفريقي، والذي ظل يردد "لا أستطيع التنفس".

وفقد فلويد /46 عاما/ الوعي في نهاية المطاف ونقل في سيارة إسعاف. وتم الإعلان عن وفاته بعد فترة وجيزة من الحادث.

ونقلت شبكة "إي.إس.بي.إن" عن ليونارد إليربي، الرئيس التنفيذي للشركة المسؤولة عن الترويج لمايويذر، قوله :"يحتمل أن يشعر بالغضب تجاهي بسبب قول هذا، لكن نعم، (مايويذر) سيتحمل بالتأكيد تكاليف الجنازة."

وأضاف التقرير أن مايويذر /43 عاما/ بطل العالم السابق، عرض تحمل تكاليف الجنازة المقررة في هيوستن في التاسع من حزيران/يونيو الجاري، وكذلك تكاليفالمراسم التذكارية في مينيسوتا وتشارلوت.

وأضافت شبكة "إي.إس.بي.إن"، أن عائلة جورج فلويد قبلت عرض نجم الملاكمة.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)