shopify site analytics
"سيمفونية فرنسية" في المونديال.. باركولا يعزز تقدم "الديوك" بعد هدف مبابي - وصلت مريم إلى حفل تخرجها حافية القدمين - النرويج تعبر كوت ديفوار بثنائية وتضرب موعداً نارياً مع البرازيل في ثمن نهائي المونديا - ما هي رسائل تشييع الخامنئي في بلاد الرافدين؟ - باحثة إسرائيلية: «كل سياسي عراقي، حرفيًا، فاسد، ولذلك ينبغي سجنهم جميعًا» - جامعة عدن تدشن التنسيق والتسجيل الإلكتروني للعام الجامعي الجديد - رئيس جامعة عدن يتفقد سير الامتحانات بكلية الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات - جامعة الدول العربية..هل فقدت مؤسساتها دورها التنموي..؟؟ - تسليم مخططات تسع وحدات جوار جديدة بمحافظة إب - مجلس تنسيق الجامعات والكليات والمعاهد الحكومية والأهلية بمحافظة إب -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - تواصلت بيانات اﻹدانة واﻹستنكار في حادث اﻹعتداء الذى تعرض له صندوق النظافة والتحسين بمحافظة إب من قبل وكيل المحافظة..

الأربعاء, 17-يونيو-2020
صنعاء نيوز -

إب/خاص

تواصلت بيانات اﻹدانة واﻹستنكار في حادث اﻹعتداء الذى تعرض له صندوق النظافة والتحسين بمحافظة إب من قبل وكيل المحافظة علي بن علي النوعة ومرافقيه، والذين قاموا يوم أمس بإغلاق وتكسير بعض أبواب المكاتب في مبنى الصندوق واغلاقها بالسلال الحديدية وﻷسباب غير معروفة .

حيث أستنكرت النقابة العامة للبلديات واﻹسكان بالجمهورية حادث اﻹعتداء، واعتبرته عملا مخالفا للقانون والوظيفة العامة ، ولا يمكن تبريره بأي شكل من اﻷشكال .

وطالبت النقابة في البيان الصادر عنها اليوم، برد اﻹعتبار للصندوق وموظفيه ، ما لم فإن منظمات المجتمع المدني بالجمهورية ستصعد من مواقفها وصولا الى اﻹضراب الشامل .. محملة مرتكبي الواقعة المسئولية الكاملة عن التبعات المترتبة على البيئة نتيجة اﻹضراب الشامل عن العمل .

** الى ذلك أصدر موظفو وعمال ورؤساء المناطق التابعة لصندوق النظافة بالمحافظة، بيانا مشتركا أدنوا فيه كآفة التجاوزات والتعسفات التي يتعرض لها الصندوق وآخرها اﻹعتداء السافر من قبل وكيل المحافظة علي النوعة ومرافقيه.. معتبرين ما حدث مخالفة صارخة للنظام والقانون ، وإهانة صريحة لكل منتسبي الصندوق ، وعملا متعمدا للإنتقاص من هيبة الدولة .

وأكد عمال وموظفو المناطق الست، تمسكهم بحقوقهم الديمقراطية والمشروعة في الدفاع عن حقوقهم المكفولة بموجب الدستور والقانون، وصولا الى اﻹضراب الشامل عن العمل .

وحمل البيان من قاموا باﻹعتداء المسئولية الكاملة عن توقف عمل الصندوق ، وإعاقة الجهود المبذولة للحد من تفشي جائحة الكورونا بالمحافظة.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)