shopify site analytics
فقدان الرعاية الطبية يهدد حياة الأمهات في اليمن - لحرب على اليمن لم تكن لاستعادة الشرعية بل لفرض الهيمنة السعودية الأمريكية - الأمم المتحدة: اليمن ثاني أكبر بؤرة لتفشي الكوليرا عالميًا بأكثر من 81 ألف إصابة منذ - السعودية تُجري تعديلات جديدة على تأشيرات العمرة - شباب إيران وقوّة التغيير.. مؤتمر باريس يُرسّخ البديل الديمقراطي - وادي المَخازن وخلل الموازين / الجزء الثالث - فعالية لهيئة اوقاف ذمار بمناسبة الذكرى السنوية للشهيد - صندوق تنمية يختتم تدريب 20 كادرا من البنك الأهلي بالتعاون مع مركز زاد المعرفة. - مصلحة التأهيل والإصلاح تختتم برنامجا تدريبيا لمسؤولي الشؤون الداخلية والبشرية - استراتيجية الهدن والمهادنة.. -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - المصدر: صنعاء نيوز

الإثنين, 22-يونيو-2020
صنعاء نيوز -
قدمت مؤسسة سوياً للتنمية وحقوق الإنسان مكتب الارتباط للمنظمة الدولية للإصلاح الجنائي اليوم أدوية طبية لعلاج التهابات الصدر والحميات وكورونا لمصلحة التأهيل والاصلاح بصنعاء لتوزيعها علي الاصلاحيات المركزية بالمحافظات، وذلك ضمن خطة الاستجابة الطارئة لمواجهة وباء كورونا.
وخلال التسليم نوه مدير الخدمات الطبية بمصلحة السجون طه المؤيد بدور المنظمة الدولية للإصلاح الجنائي في دعم السجون بالتعاون مع مؤسسة سويا للتنمية وحقوق الإنسان.
وأوضح أن استلام المصلحة لهذه الأدوية سوف يساعد في تحسين الجانب الصحي في السجون وعلاج حالات الحميات والتهابات الجهاز التنفسي واي حالات قد يشتبه في اصابتها بفيروس كورونا .
من جانبه أوضح ممثل مؤسسة سوياً ياسر الارياني أن المؤسسة والمنظمة الدولية للإصلاح الجنائي وفي إطار شراكتهما مع مصلحة التأهيل والاصلاح بوزارة الداخلية في كثير من البرامج تسعيان لتوفير البيئة المناسبة والظروف الملائمة لعمل السجون، بما يخدم النزلاء ويحمي حقوقهم، في ظل الإجراءات الاحترازية لمواجهة كورونا.
حضر التسليم محسن المهدي من الخدمات الطبية بوزارة الداخليه .
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)