shopify site analytics
الإعلامي محمد المحمدي يزور مدرسة الفتح ويشيد بطلابها المشاركين في المسابقة المنهجية - شركة الغاز تدشن برنامج استبدال 8 آلاف اسطوانة غاز منزلي تالفة بالحديدة  - محضر .. العابسية .. سبأ الكميم .. أبطال كروية المدارس بالحداء - مساعٍ إماراتية لإفشال مفاوضات اليمن في مسقط - قوات الانتقالي تُهين الوفد السعودي وتمنعه من دخول سيئون - تحذيرات عاجلة من اختراق تجسس إسرائيلي للهواتف في 150 دولة - مخططات التهجير وتقويض فرص السلام - زكرياء الغفولي يعيد تقديم "شويخ من أرض مكناس" - الإطار التنسيقي و"مرشح التسوية"..تكتيك سياسي أم عجز عن الحسم؟ - العين على البضائع الإسرائيلية في لبنان! من المسؤول عن تسهيل دخولها؟وماذا دس فيها؟ -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - المصدر: صنعاء نيوز

الإثنين, 22-يونيو-2020
صنعاء نيوز -
قدمت مؤسسة سوياً للتنمية وحقوق الإنسان مكتب الارتباط للمنظمة الدولية للإصلاح الجنائي اليوم أدوية طبية لعلاج التهابات الصدر والحميات وكورونا لمصلحة التأهيل والاصلاح بصنعاء لتوزيعها علي الاصلاحيات المركزية بالمحافظات، وذلك ضمن خطة الاستجابة الطارئة لمواجهة وباء كورونا.
وخلال التسليم نوه مدير الخدمات الطبية بمصلحة السجون طه المؤيد بدور المنظمة الدولية للإصلاح الجنائي في دعم السجون بالتعاون مع مؤسسة سويا للتنمية وحقوق الإنسان.
وأوضح أن استلام المصلحة لهذه الأدوية سوف يساعد في تحسين الجانب الصحي في السجون وعلاج حالات الحميات والتهابات الجهاز التنفسي واي حالات قد يشتبه في اصابتها بفيروس كورونا .
من جانبه أوضح ممثل مؤسسة سوياً ياسر الارياني أن المؤسسة والمنظمة الدولية للإصلاح الجنائي وفي إطار شراكتهما مع مصلحة التأهيل والاصلاح بوزارة الداخلية في كثير من البرامج تسعيان لتوفير البيئة المناسبة والظروف الملائمة لعمل السجون، بما يخدم النزلاء ويحمي حقوقهم، في ظل الإجراءات الاحترازية لمواجهة كورونا.
حضر التسليم محسن المهدي من الخدمات الطبية بوزارة الداخليه .
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)