shopify site analytics
منصة إكسبلور Explore Platform: البوابة الملكية للتعليم الرقمي الحديث وتجاوز الحدود - جامعة عدن تشكل فرق عمل لتطوير خطتها الاستراتيجية وقياس الأداء المؤسسي - الحرب والإعدام وتصعيد القمع في السجون.. ركائز بقاء النظام الإيراني - بغداد قبل النفط: كيف موّل التجار الاقتصاد بالائتمان والكمبيالات؟ - إيران.. عملية جراحية مهمة وضرورية! - الجاوي يلتقي رئيس جامعة عدن لبحث عدد من الجوانب المشتركة - جلالة الملك في الصين.. زيارة في وقتها - هيئة مستشفى ذمار العام تدشن المخيم الطبي الأول لأمراض وجراحة الأوعية الدموية - الأسرى والتعذيب والاحتجاز التعسفي - الرخمي بطلا لشطرنج جامعة الحكمة بذمار.. -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - المصدر: صنعاء نيوز

الثلاثاء, 23-يونيو-2020
صنعاء نيوز -
قررت السلطات السعودية تنظيم أداء مناسك الحج لهذا العام بأعداد "محدودة جدا"، تقتصر على الموجودين في المملكة من جنسيات مختلفة بسبب استمرار جائحة فيروس كورونا.

وذكرت وزارة الحج السعودية في بيان أصدرته اليوم الاثنين: "في ظل استمرار هذه الجائحة، وخطورة تفشي العدوى في التجمعات والحشود البشرية، والتنقلات بين دول العالم، وازدياد معدلات الإصابات عالميا، فقد تقرر إقامة حج هذا العام بأعداد محدودة جدا للراغبين في أداء مناسك الحج لمختلف الجنسيات من الموجودين داخل المملكة".

وقالت الوزارة إن هذا القرار تم اتخاذه "حرصا على إقامة الشعيرة بشكل آمن صحيا وبما يحقق متطلبات الوقاية والتباعد الاجتماعي اللازم لضمان سلامة الإنسان وحمايته من مهددات هذه الجائحة، وتحقيقا لمقاصد الشريعة الإسلامية في حفظ النفس البشرية".

وشدد البيان على أن الحكومة السعودية "تتشرف بخدمة ملايين الحجاج والمعتمرين في كل عام"، وتؤكد أن "هذا القرار يأتي من حرصها الدائم على أمن قاصدي الحرمين الشريفين وسلامتهم حتى عودتهم إلى بلدانهم".

المصدر: RT
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)