shopify site analytics
وقف التوسع الاستيطاني ودعم السلطة الفلسطينية - دخول صواريخ إيرانية لأول مرة المعركة - صلح قبلي في البيضاء يطوي ملف قضية صرار وشهداء الأمن المركزي بجهود المحافظ ومدير الأمن - إيران: حرس الثورة: تنفيذ الموجة 33 من عمليات "وعد صادق 4" - سيناريوهات الحرب الأمريكية الإسرائيلية على إيران - باحثة غربية تكشف: حزب الله العراقي يقاتل بدافع العقيدة - أدولة لبنان في خبر كان ؟؟؟ /2من5 - حين تكتب النساء مستقبل الصمود: فلسطين 2026 - فلسطينُ هي الضَّميرُ الحيُّ لأحرارِ العالمِ أجمع - إبستين فضيحة تهز أركان السياسة والإعلام -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - المصدر: صنعاء نيوز

الجمعة, 26-يونيو-2020
صنعاء نيوز -
قال داود عبدي؛ المتحدث باسم وزارة الدفاع الإيرانية إن انفجار خزان الغاز في منطقة "بارشين" شرق طهران لم يسفر عن وقوع خسائر بشرية وتمت السيطرة على الحريق.

الدفاع الإيرانية: لا خسائر بشرية بانفجار موقع الغاز شرقي طهرانوكالة "مهر" عن مصادر غير رسمية تفيد بسماع صوت انفجار رهيب شرق طهران
نقلت وكالة "إسنا" الإيرانية عن مصدر "مطلع" في القوات الإيرانية المسلحة أن العمل جار على التحقق من أسباب وقوع انفجار الغاز.

من جانبها قالت وكالة نور نيوز المقربة من الحرس الثوري إن لا علاقة للانفجار بأي من المواقع والقواعد العسكرية الواقعة شرق طهران مؤكدة أن الحادث وقع قرب أحد مراكز وزارة الدفاع الإيرانية شرق طهران.

قبل ذلك أعلن التلفزيون الإيراني أن السلطات المعنية تحقق في مسألة سماع دوي ومشاهدة الضوء الساطع شرق العاصمة.

وتعتبر بارشين منطقة حساسة شرق العاصمة طهران، حيث يرتبط اسمها بموقع بارشين العسكري، الذي طالما اتهمت الوكالة الدولية إيران بالقيام بأنشطة نووية فيه، إضافة إلى وجود معامل للصناعات الدفاعية في المنطقة.
وقال مدير دائرة العلاقات العامة في طوارئ طهران:" لم نتلق أي طلب لإرسال سيارات إسعاف أو مساعدات طبية فيما يخص سماع دوي انفجار و مشاهدة ضوء شرق طهران، ونحن مستعدون لإرسال المساعدات العاجلة في حال طلب منا ذلك".

المصدر: RT + وكالات
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)