shopify site analytics
أعلى مجلس اجتماعي لأولاد أبي سيف يعقد اجتماعه العادي برئاسة الاشتر بمدينة نسمة - سيول بني سلامة تخطف امرأة.. وفرق الإنقاذ تعثر عليها - غرق سبعة شبان أثناء ممارستهم السباحة في ساحل جولدمور بمديرية التواهي - شرطة المرور تصدر تعميما مهما لسائقي الدراجات النارية - إيلون ماسك يدعو دول الاتحاد الأوروبي إلى تفكيك التكتل - إعلان نيويورك ووقف الحرب والاعتراف بدولة فلسطين - محمد حماقي وليلة غناء مصرية مميزة على المسرح الجنوبي في جرش - اليمنيون يناشدون الرئيس السيسي والحكومة المصرية - استقبال رسمي وشعبي وقبلي للشيخ محمد الزايدي بالعاصمة صنعاء - مليونية صنعاء تحت شعار -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - هاجم الرئيس الأمريكي دونالد ترامب وسائل الإعلام في بلاده التي اعتبرها أنها تنشر أخبارا كاذبة حول نشاطه، وهذه المرة بسبب فيروس كورونا.

الثلاثاء, 07-يوليو-2020
صنعاء نيوز -

هاجم الرئيس الأمريكي دونالد ترامب وسائل الإعلام في بلاده التي اعتبرها أنها تنشر أخبارا كاذبة حول نشاطه، وهذه المرة بسبب فيروس كورونا.

وتساءل ترامب في تغريدة نشرها على حسابه في "تويتر" الاثنين: "لماذا يرفض الإعلام السائد الكاذب القول إن نسبة الوفيات بسبب الفيروس الصيني انخفضت بواقع 39%، وأن لدينا الآن أدنى معدل للوفيات في العالم".

واعتبر أن السبب وراء صمت وسائل الإعلام يكمن في "أنها لا تستطيع ببساطة الاعتراف بأننا نقوم بعمل جيد لبلدنا!"


وأكد كبير مسؤولي مكافحة الأمراض المعدية في الولايات المتحدة أنتوني فاوتشي الاثنين، أن "وضع جائحة كورونا في البلاد خطير جدا ويتعين التعامل معه بشكل فوري"، وذلك في وقت تشهد فيه عدة ولايات أمريكية ارتفاع معدلات الإصابة بالفيروس بصورة غير مسبوقة.

المصدر: RT
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)