shopify site analytics
اغتيال سيف الإسلام القذافي.. بين الحقيقة والمؤامرة وصوتٌ ما زال يصرخ باسم ليبيا - شرطة المرور بصنعاء تضبط مجموعة من السيارات المخالفة التي تسببت في عرقلة إسعاف مواطن - تشكيل الحكومة العراقية… سباق التحالفات وصراع الارادات. - حين يحتاج من ربّاك إلى من يحنو عليه - مواجهة التحديات التي تستهدف القضية الفلسطينية - فضيحة تهز ميناء المنطقة الحرة.. مكتب غير رسمي للمحرمي يفرض تعيينات بالقوة ويتحدى الق - ‏واشنطن وطهران وحسابات اللحظات الأخيرة قبل الصدام - سلامًا لروح سيف الإسلام القذافي... ليبيا تفقد صوتها الحر - خلال افتتاحه مركز ستار شيف بصنعاء - توقيع اتفاقية بين مؤسسة المياه والصندوق الاجتماعي للتنمية بذمار -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - المصدر: صنعاء نيوز

الجمعة, 10-يوليو-2020
صنعاء نيوز -
نجحت مجموعة من العلماء من المستشفى الجامعي في كولونيا ومركز أبحاث العدوى الألماني في عزل 28 من الأجسام المضادة التي يمكنها، بدرجة احتمال كبيرة، تحييد الفيروس التاجي.

وقال بيان لمدير المشروع، فلوريان كلاين: "خططنا لدراسة استجابة الجسم المناعية للعدوى تفصيليا، وللعثور في الوقت ذاته على أجسام مضادة يمكن استخدامها في علاج كوفيد – 19".

وأكد الخبير المتخصص أن الأجسام المضادة التي اكتشفها الباحثون ترتبط ببروتين مسبب العدوى، وهي تمنع الفيروس من دخول الخلايا السليمة.

وقام العلماء الألمان مع زملائهم الإسرائيليين بدراسة أكثر من أربعة آلاف خلية دم محددة مأخوذة من 12 مصابا بالفيروس التاجي المستجد.

وحل الخبراء تبعا لذلك جزئيا آلية تشكيل الأجسام المضادة، وأعادوا بناءها في المختبر، وجرّبوا فعالية هذه البروتينات في المعركة ضد الفيروس التاجي.

ويواصل المتخصصون الآن دراسة خصائص الأجسام المضادة بالاشتراك مع شركة أدوية تدعى "Boehringer Ingelheim".

وتشير التقديرات إلى أن التجارب السريرية قد تبدأ في وقت مبكر من هذا العام، فيما يقول العلماء إن الأجسام المضادة المحيدة للفيروس، تسري فعاليتها لعدة أسابيع، وبإمكانها خلال هذه الفترة أن تحمي الشخص من العدوى.

المصدر: نوفوستي
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)