shopify site analytics
بعد أنباء الاستغناء عن بنزيما.. الهلال السعودي يتعاقد مع مهاجم أستون فيلا أولي - مبابي يهدي هدفه لصديقته إستر إكسبوسيتو في مدرجات - فينغر: مورينيو أطلق العنان لقدرات بيلينغهام في مدريد - ريال مدريد يقسو على ضيفه ملقا برباعية ويتمسك بصدارة "لا ليغا" - صنعاء.. مصدر عسكري يكشف إحباط ترتيبات سعودية لمعركة برية - معركة الـ4%: حزب صغير قد يقرر من يحكم السويد - خالد رغدان يكتب: هل كل اضطراب نفسي يحتاج إلى علاج دوائي؟ - تصعيد خطير يستهدف الحرم الإبراهيمي وتهويده - بقوة الهجوم وثلاثية جديدة.. ريال مدريد يحقق انتصاره الثالث على التوالي ويؤكد جاهزيته - فواتير العتمة... ونشيد المنفى -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - المصدر: صنعاء نيوز

الأربعاء, 15-يوليو-2020
صنعاء نيوز -

أفادت صحيفة "أساهي" اليابانية بأن العاصمة طوكيو قررت ترفع مستوى التحذير من فيروس كورونا إلى أعلى درجة في مقياس من أربع درجات، وذلك بعد تسجيل مستويات قياسية للإصابات بالفيروس.

وتجاوزت حالات الإصابة اليومية 200 حالة في الأيام الأربعة الأخيرة ووصلت إلى أعلى مستوى على الإطلاق وهو 243 إصابة يوم الجمعة حيث أظهرت الاختبارات بين العاملين في مناطق البغاء بالعاصمة إصابات في صفوف شباب في العشرينات والثلاثينات من العمر.

جدير بالذكر أنه رغم ارتفاع عدد الإصابات، إلا أن الحكومة اليابانية أصرت الأسبوع الماضي على عدم وجود حاجة لإعادة فرض حالة الطوارئ في العاصمة.

وبلغ إجمالي عدد الإصابات بفيروس كورونا في عموم اليابان 21839 حالة، وحصيلة الضحايا 983 شخصا حتى يوم الثلاثاء 14 يوليو. وتشكل العاصمة طوكيو إحدى أكبر البؤر لتفشي الفيروس في البلاد.

المصدر: رويترز
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)