shopify site analytics
مناقشة رسالة ماجستير عن "مذكرات رضيعة" لسناء الشّعلان في جامعة عمار ثليجيّ الجزائريّة - الشيخ يحيى الحباري: أتمتع بصحة جيدة وأتجوّل في شوارع صنعاء، ولعنة الله على الكاذبين - الثمن المجتمعي لغياب التأهيل المهني - من وراء المسيرة الخضراء/الجزء 12 - ثلاثة أحزاب سويدية أكثر دعمًا للعراق وفلسطين: تاريخ مناهضة الحرب والاحتلال - مَنْفَذ إلى البارِحَة وليس الغَد - المدير العام التنفيذي لشركة الغاز يتفقد منشاة الغاز والوضع التمويني في محافظة ذمار - نجاح عملية استئصال حصوة قرن الوعل من رجل في هيئة مستشفى ذمار - مشكلات الزنوجة بين محمد الفيتوري وإيميه سيزير - عرائشُ النَّخِيلِ وَرِيشَةُ الفَجِيعَة -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - قال الرئيس الروسي، فلاديمير بوتين، إن المفاعل التجريبي الحراري النووي الدولي "ITER"، هو أكبر مشروع علمي وتقني دولي،

الأربعاء, 29-يوليو-2020
صنعاء نيوز -

قال الرئيس الروسي، فلاديمير بوتين، إن المفاعل التجريبي الحراري النووي الدولي "ITER"، هو أكبر مشروع علمي وتقني دولي، وهو مثال واضح على التعاون الفعال المتعدد الأطراف.

وقال بوتين أثناء ترحيبه بالمشاركين في الحفل المخصص لبدء تجميع وتركيب معدات المفاعل التجريبي الحراري النووي الدولي، إن القيود المفروضة جراء تفشي الوباء، لم تؤثر على وتيرة العمل، مؤكدا أنه سيتم تحقيق أهداف المشروع كما هو مقرر.

وأوضح الرئيس الروسي أن مشروع المحطة النووية الحرارية ITER، الذي أصبح أكبر مشروع علمي وتقني دولي، يعد مثالا واضحا على التعاون المتعدد الأطراف المثمر والفعال.

وأضاف أن روسيا واحدة من الدول المؤسسة لهذه المبادرة وهي مصممة على تقديم مساهمة مهمة في ضمان أمن الطاقة البشرية، وأنها تؤدّي دورا نشطا في تنفيذها.

وقال بوتين إن هذا المشروع يدخل اليوم مرحلة حاسمة في تنفيذه، وإنه سيكون في المستقبل المنظور، مصدرا للطاقة فريدا من نوعه وهائلا في قوته وأمانه.

وأكد الرئيس الروسي أن استغلال هذا المصدر للطاقة، سيساهم بدون شك، في حل مشكلات التنمية الاقتصادية المستدامة، وتحسين نوعية حياة الملايين من البشر.

المصدر: تاس
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)