shopify site analytics
على حافة المواجهة - لخيانة الرابعة: كيف كشفت فضيحة إبستين فشل الإعلام في حماية الضحايا - هم الدولة الكردية: كيف يستغل الكيان اليهودي الأكراد؟ - لخطاب الإسرائيلي إفلاس سياسي وأخلاقي وقانوني - الفنانة رحاب فوزي تنضم لفيلم «القرية المسكونة» وتقدم دور البطولة بشخصية “رغد” - في صلاح الدين لا ينام التاريخ… بل يراقب النهر - معركة احد ودور المنافقين الخطير - الرويشان يكتب : تحت حجة المقاطعة - قرعة بطولة الدكتور العوذلي الرمضانية لكرة القدم بمديرية مكيراس بالبيضاء - الأمجاد يستهل مشواره بفوز صعب على الرشيد -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - احتجزت نقطة تفتيش الرباط بمدخل محافظة عدن طرود صحيفة الأولى اليومية, العدد رقم (58), الخاصة بمحافظتي عدن وأبين بما يقارب 4600 نسخة عند الساعة السادسة والنصف من صباح اليوم الأربعاء.

الأربعاء, 09-مارس-2011
صنعاءنيوز -
السلطات الأمنية تمنع صحيفة (الأولى) من الوصول إلى قرائها في عدن



احتجزت نقطة تفتيش الرباط بمدخل محافظة عدن طرود صحيفة الأولى اليومية, العدد رقم (58), الخاصة بمحافظتي عدن وأبين بما يقارب 4600 نسخة عند الساعة السادسة والنصف من صباح اليوم الأربعاء.

وقال إن رجال الأمن في نقطة تفتيش الرباط الواقعة في مديرية دار سعد, منعت دخول الصحيفة لنشرها تقريرا عن فشل اللجنة الرئاسية التي ترأسها الوزير عبدالقادر هلال.

وقال مدير مكتب الصحيفة في عدن الزميل أنيس منصور إن مدير أمن عدن العميد عبدالله قيران طلب منهم تصحيح أرقام قتلى وجرحى التظاهرات السلمية في عدن التي كانت الصحيفة قد نشرتها في أعداد سابقة, مبديا امتعاضه مما نشر, حد تعبيره.

وقال أمين عام نقابة الصحفيين اليمنيين مروان دماج إن العميد قيران يتصرف وكأنه الحاكم العسكري لمحافظة عدن.

وأضاف دماج لـ"مأرب برس" إنه تواصل مع محافظة عدن الجديد أحمد قعطبي, مشيرا إلى أن الأخير وعد بحل العراقيل التي تتعرض لها الصحف في الدخول إلى عدن من قبل السلطات الأمنية.

وكانت السلطات الأمنية قد احتجزت صحيفة "حديث المدينة", إضافة إلى صحف "الأهالي" و"المصدر" و"الديار" الأسبوع الماضي, فيما أقدمت اليوم على احتجاز صحيفة "الأولى", ومنع تداولها.




أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)