shopify site analytics
كلية الحاسوب بجامعة عدن تناقش خطط التطوير الأكاديمي والبحثي - كلية الحقوق بجامعة عدن تفتح آفاق التطبيق العملي لطلاب الأمن السيبراني - الفنان عيسى السقار يطرح أغنيته الجديدة « دقيت بابوا هويان » - المصباحي لثقافة تطوان والنواحي - من مريرت إلى الأضواء.. حسناء جبري تبدع في "زوجيني يا يما" رفقة الفنان عادل شهير - ذمار.. حملة لضبط بيع ونقل المياه خارج مديرية ميفعة عنس لري "القات" - تنفيذ نزولاً ميدانياً واسعاً لتقييم مشاريع الرصف الحجري والمبادرات المجتمعية بمديرية - افتتاح أحدث معرض لشركة XCMG العالمية للمعدات الثقيلة بصنعاء - اجتماع في البيضاء يناقش السبل الكفيلة بتعزيز الأداء المحلي والتنفيذي - الانتخابات المحلية انتصار جديد للإرادة الفلسطينية -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - قال كبير خبراء الأمراض المعدية في الولايات المتحدة أنتوني فاوتشي، إن لقاحا معتمدا لفيروس كورونا قد ينتهي به الأمر ليكون فعالا نسبيا فقط.

السبت, 08-أغسطس-2020
صنعاء نيوز -

قال كبير خبراء الأمراض المعدية في الولايات المتحدة أنتوني فاوتشي، إن لقاحا معتمدا لفيروس كورونا قد ينتهي به الأمر ليكون فعالا نسبيا فقط.

ورجح فاوتشي، اليوم الجمعة، أن يكون اللقاح فعالا بنسبة تتراوح بين 50 و60%، مما يعني أنه لا تزال هناك حاجة إلى تدابير الصحة العامة للسيطرة على الوباء.

وقال فاوتشي إن "احتمالية أن يكون فعالا بنسبة 98% ليست كبيرة، مما يعني أنه لا يجب التخلي عن إجراءات الصحة العامة".

يذكر أن عدد المصابين بفيروس كورونا في الولايات المتحدة بلغ ما يقارب 5 ملايين شخص، وتوفي جراءه أكثر من 160 ألف شخص في البلاد.

وألحقت إجراءات الإغلاق المفروضة لمنع انتشار الفيروس أضرارا جسيمة بالاقتصاد، الذي تعرض لأكبر ضربة منذ الكساد الكبير، مع انخفاض الناتج المحلي الإجمالي بأشد وتيرة له في 73 عاما على الأقل.

ومع ارتفاع معدلات العدوى في جميع أنحاء البلاد بعد أن بدأت الولايات في إعادة فتح الأعمال، شدد خبراء الصحة العامة، بمن فيهم فاوتشي، على أهمية الخطوات التي يمكن لكل أمريكي اتخاذها، بما في ذلك التباعد الاجتماعي وغسل اليدين وارتداء الكمامات.

المصدر: رويترز
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)