shopify site analytics
إيران: اتهامات أوروبا النووية باطلة والرد سيكون قويا - وفاة 3 أشخاص إثر سقوطهم في بئر مياه بمحافظة إب - المتحدث باسم اليونيسف: هناك غضب عالمي مما يجري في غزة - ترامب يأمر بتوسيع إنتاج الطائرات المسيرة ودعم الطيران الأسرع من الصوت - منيغ يكتب: المغرب عن أريافه غريب - انتشار أمني واسع في عدن لتأمين احتفالات عيد الأضحى - اللاعب الوحيد الذي تفوق على يامال في مباراة فرنسا - استفتاء.. الجمهور يختار الفائز بالكرة الذهبية - الرقص على طبول الوطن المجزأ !! - ماسك: ترامب مذكور في وثائق قضية إبستين الجنسية -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - المصدر: صنعاء نيوز

السبت, 15-أغسطس-2020
صنعاء نيوز -
أعرب إمبراطور اليابان، ناروهيتو، عن "ندمه الشديد" على ماضي بلاده أثناء الحرب العالمية الثانية، وصلى من أجل السلام في العالم، اليوم السبت، الموافق للذكرى 75 على استسلام اليابان.

وقال الإمبراطور ناروهيتو (60 عاما) خلال إحياء ذكرى ضحايا الحرب "أتمنى بصدق ألا تكرر أبدا مرة أخرى ويلات الحروب".

والإمبراطور ناروهيتو أول إمبراطور ياباني يولد بعد الحرب وهو حفيد الإمبراطور هيروهيتو الذي خاضت باسمه القوات الإمبراطورية الحرب.

وقد استسلمت اليابان نهاية الحرب العالمية الثانية، بعد الضربتين النوويتين في 6 و9 أغسطس سنة 1945، على هيروشيما وناغازاكي.

وألقى إمبراطور اليابان آنذاك هيروهيتو لأول مرة كلمة عبر الإذاعة، أعلن فيها استسلام القوات المسلحة اليابانية التام للحلفاء.

المصدر: رويترز
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)