shopify site analytics
تآكل الردع الجوي: إسرائيل تواجه أزمة مخزون صواريخ - مادورو يمثل أمام المحكمة في نيويورك بدون أصفاد وتطور مهم في القضية - الحرس الثوري الإيراني يعلن تنفيذ عملية "الوعد الصادق 4" ضد أهداف أمريكية في المنطقة - النشرة المسائية لوسائل الإعلام العبري لنهار الجمعة الموافق  27 مارس 2026  - بماذا اعترفت صحيفة معآريف الإسرائيلية عن قدرات حزب الله؟الرضوان يرصد تحركات جنودنا! - مناقشة أطروحة دكتوراة عن مسرح سناء الشّعلان في جامعة كاليكوت الهنديّة - الاحتكام للحوار والدبلوماسية لحل الصراع - كاتب إسرائيلي: العراق الجبهة الأكثر هشاشة في الصراع مع إيران ويجب استغلالها - النظام السياسي في امريكا USA سيقود العالم إلى الهاوية - مليونية صنعاء تحت شعار ثابتون مع فلسطين ولبنان وإيران.. وجاهزون لكل الخيارات -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - المصدر: صنعاء نيوز

الإثنين, 17-أغسطس-2020
صنعاء نيوز -
دشن بصنعاء اليوم توزيع كتاب اللائحة المنظمة لآليات عمل اللجان الفنية الفرعية وتطبيق بدائل الاحتجاز والعقوبات السالبة للحرية والعدالة التصالحية للأطفال في تماس مع القانون.
ويأتي تدشين اللائحة في إطار التعاون والتنسيق بين رئاسة اللجنة الفنية لعدالة الأطفال في تماس مع القانون بوزارة العدل ومؤسسة سويا للتنمية وحقوق الانسان، بعد إقرار اللائحة وصدور قرار وزير العدل القاضي الدكتور محمد الديلمي باعتمادها وطباعتها سعيا لمساندة الجهود المبذولة في سبيل حماية الأطفال والحد من احتجازهم ضمن مشروع تعزيز حماية الأطفال المستضعفين الممول من منظمة رعاية الأطفال العالمية.
وتهدف اللائحة إلى تنظيم آلية العمل لتطبيق القانون بشأن بدائل الاحتجاز وبدائل العقوبات السالبة للحرية وبرامج العدالة التصالحية للأطفال في تماس مع القانون.
كما تهدف إلى تتحدد المبادئ الأساسية لإنفاذ تطبيق بدائل الاحتجاز وبدائل العقوبات السالبة للحرية المنصوص عليها قانونا وبرامج العدالة التصالحية.
وتحدد اللائحة بدائل الاحتجاز للأطفال في تماس مع القانون والبدائل في مرحلة ما قبل المحكمة وبدائل الحبس والإيداع المؤقت والبدائل في مرحلة المحاكمة وبدائل العقوبات السالبة للحرية، وبدائل ما بعد المحاكمة وبرامج العدالة التصالحية للأطفال في تماس مع القانون.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)