shopify site analytics
معاذ الخميسي عنوانا للوفاء والمحبة - محافظ شبوة يهنئ قائد الثورة ورئيس المجلس السياسي بمناسبة عيد الأضحى المبارك - القاضي القدير مطهر الحوثي يحتفي بزفاف نجله - طهران: لو كان روبيو يعرف التاريخ أو العمارة لما التقط صورة هنا - المملكة لن تطبع مع إسرائيل إلا بعد وجود مسار واضح نحو إقامة دولة فلسطينية - الصحة العالمية تحذر: "إيبولا" يتفشى بسرعة قياسية في الكونغو وأوغندا ويهدد دول الجوار - حجاج اليمن يبدأون مناسك الحج بالانتقال إلى مشعر منى لقضاء يوم التروية - الذين سرقوا جامعاتنا... - باسل الكبيسي.. حكاية دكتور عراقي أنهى الموساد حياته في باريس عام 1973 - قامَة عِزَّةٌ تطوانيةٌ بها مُقَامَة -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - المصدر: صنعاء نيوز

الأحد, 23-أغسطس-2020
صنعاء نيوز -
قال موقع "واللا" العبري إن الكنيست سيحل تلقائيا بعد 48 ساعة، في حال عدم التوصل إلى تسوية داخل الإئتلاف الحكومي الإسرائيلي، بشأن التصديق على الميزانية العامة للبلاد.

ورغم ذلك، قررت الحكومة إلغاء جلستها الأسبوعية مرة جديدة بسبب استمرار الخلافات بين "الليكود" بزعامة بنيامين نتنياهو، و"كاحول لافان" بزعامة بيني غانتس، ليس فقط حول الميزانية فحسب، بل وعلى أكثر من قضية، آخرها محادثات اتفاق السلام مع الإمارات، وقضية صفقة مقاتلات "أف-35" الأمريكية، حيث انتقد وزير الخارجية من "كاحول لافان"، غابي أشكنازي، انتقد نتنياهو بسبب اخفائه الاتصالات مع الإمارات عن وزيري الخارجية والدفاع، قائلا إنه تصرف يتسم بعدم المسؤولية.

بدورها، أفادت صحيفة "معاريف" بأن حزب "ميرتس" سيدعو "كاحول لافان" إلى التصويت غدا إلى جانب اقتراح بحجب الثقة عن الحكومة، ودعم 61 نائبا لتولي رئيس المعارضة، يائير لابيد، رئاسة الوزراء، الأمر الذي يسمح بتشكيل حكومة جديدة وتجنب انتخابات رابعة.

من جهة أخرى، أجرى نتنياهو محادثات مع شركائه نهاية الأسبوع حول مسألة الانتخابات، ولم يقرر بعد ما إذا كان سيدعم قانونا يسمح بالموافقة على الميزانية بمئة يوم ويمنع حل الكنيست.

المصدر: مكان + معا
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)